• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай, Вов !

Всем приветы. После длинных выходных преподавательский состав слег на больничный, недуги одолели. Если кто сорганизует занятие, ниииизкий тебе поклон (это я так на Nebozhitelя намекаю))) ). Пошел дальше болеть........

Выздоравливай давай:drinks:

угу давай лечись, соседушкО

Вчера заезжал на Карамышевскую к нашему столу, он же люк. Площадка, где ставили авто перед спуском, вся перекрыта, соответственно машины поставить не куда будет.
А посему, и выражая предпочтение многоуважаемого Ректора- Академия браконьеров, алкоголиков и тунеядцев состоится на ул. Островная. При себе иметь зачетки, учебники и методички!!!
Начало занятий в 22.00
Если у кого плохая успеваемость, то могут приезжать на факультатив раньше!!!
Ссылка на место проведения http://maps.yandex.ru/?um=qP8Nl0wuemr6KnNg6jRGOtPSbIf-RgSs&l=map

Последнее редактирование:
блииин... дяденьки,возьмите с собой,а?)) на островную тем более...

Всем приветы. После длинных выходных преподавательский состав слег на больничный, недуги одолели. Если кто сорганизует занятие, ниииизкий тебе поклон (это я так на Nebozhitelя намекаю))) ). Пошел дальше болеть........
До выходных дорвался).. Выздоравливай!! Скоро уже следующие выходные:wink::drinks::drinks::biggrin:

Так скажите коптильню брать? Нам по шапке за костёр не дадут?

Привет народ! Значит Небожитель сегодня банкует?

Не думаю, мне кажется что тебе нужно проставится!!!

ВНИМАНИЕ!!! КОНАКОВО ГРЭС СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ (Чайник+1) и ГОТОВ ПРОСТАВИТСЯ НА АКАДЕМИИ:ROFL::ROFL::drinks::drinks:

Я сегодня не банкую! Прова не отдали! 8 августа банковать буду!!!:sorry:

Ок! Вадсон за мной заедет! Саньку по дороге гденибудь прихватим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху