- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
Ну тадой созвончик. ближе к делу ,ты снарягу берешь ?Да, думаю поехать, так что домой тебя доставлю :drinks:
Ну тадой созвончик. ближе к делу ,ты снарягу берешь ?Да, думаю поехать, так что домой тебя доставлю :drinks:
возьми тогда девчонок с Ленинградки:lol::lol:поеду по Ленинградке, могу кого-нть подобрать
:lol::lol::lol: обойдешься:lol:возьми тогда девчонок с Ленинградки:lol::lol:
Снаряга всегда в машине лежит,маринуется:mosking:Ну тадой созвончик. ближе к делу ,ты снарягу берешь ?
Сань, а Женек будет? А то он чего-то молчит?а отдыхать я на том свете буду ))) вот еще чего не хатало ,зазря дома время просиживать :biggrin::drinks:
Ну вроде как это чудо в перьях собиралось , звонил сегоднЯ.:biggrin: ,Сань, а Женек будет? А то он чего-то молчит?
А как у него со здоровьем? Надеюсь поправился от болезни?ardon::drinks:Ну вроде как это чудо в перьях собиралось , звонил сегоднЯ.:biggrin: ,
А ты Лех подъедешь ?
Да вроде пучочком все, слава богу, даже в заныр уже ходил , а то кричал две недели в воду не ногой:smile:А как у него со здоровьем? Надеюсь поправился от болезни?ardon::drinks:
Пока не знаю. ardon: Мне ему ружбайку отдать надо. Если буду то к полуночи ближе.Ну вроде как это чудо в перьях собиралось , звонил сегоднЯ.:biggrin: ,
А ты Лех подъедешь ?
С РуЖбайкой не вопрос, можешь мне передать , с ЖекойПока не знаю. ardon: Мне ему ружбайку отдать надо. Если буду то к полуночи ближе.
Договорились! :good:было бы здорово это как раз с моих краёв :blush:
Спасиб. :drinks: Постараюсь подъехать. Я тут опрометчиво жену с детьми из деревни привез. Так что после утреннего похода по магазинам оказался на работе без машины. :diablo: Поэтому буду позже. ardon:С РуЖбайкой не вопрос, можешь мне передать , с Жекой
все равно я чащще пересекаюсь,
Эт значит хана выходным )) никаких те охот?)))Спасиб. :drinks: Я тут опрометчиво жену с детьми из деревни привез. . ardon:
:biggrin: нет, есть мысль в пятницу на ночь махнуть в южном направлении. :drinks: Тока эту мысль обдумать треба :biggrin::drinks:Эт значит хана выходным )) никаких те охот?)))
Валите от сюда, с понталыги сбиваете:lol::drinks::biggrin: нет, есть мысль в пятницу на ночь махнуть в южном направлении. :drinks: Тока эту мысль обдумать треба :biggrin::drinks:
а ты эта , не подслушивай )вот ))) ..Валите от сюда, с понталыги сбиваете:lol::drinks:
:lol::lol: Он походу тоже собрался .... :lol::lol:а ты эта , не подслушивай )вот ))) ..
не , его дача не отпусккает )) ну там грядки полоть , картошку окучивать :biggrin::drinks::lol::lol: Он походу тоже собрался .... :lol::lol:
:lol::lol: Он походу тоже собрался .... :lol::lol:
Хады !не , его дача не отпусккает )) ну там грядки полоть , картошку окучивать :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут