кило на на 3,5 примерно, судя по кукану, а мож и больше... кто как умеет:wink:на сколько сом ?
кило на на 3,5 примерно, судя по кукану, а мож и больше... кто как умеет:wink:
Всем спасибо ребят девчат, очень рад, что всеж вырвался:drinks:
Вовки 5+++ анегдотами засыпали, аж так наржался, что горло болит:mosking: А мегасом, так вообще круть:drinks: и + известия, что появились охотника за бобрами:biggrin: очковать мона поменьше:mosking: надо им как нить Строгинских бобров сдать и особенно Ступинских:diablo:... прохода не дают.. видишь не часто, но с последствиями их пребывания не сравниться никакой раздолбайardon:
Санька, вот не приехал, тяперяче увязу твой наконечник на сомов охотить в Воронежскую губернию:drinks:.. ну если он и там ниче не пробъет:scratch_one-s_head::mosking:
Леха он же рыпп без труселей, спасибо за поварство) ну тем кто обеспечивал стол само собой:drinks:
на сколько сом ?
на фотке хорошо видно.:drinks:
??????см. фото
:lol::lol::lol::lol:
35 кил это вес!Сомяра знатный, весов не хватило!!! Тянули из воды автомобильным тросом - Пастор за Машку, Машка за Абру, Абыр за Фишку - ииии вытянули усатого на берег... )))))))))))
а Падре, как всегда учил студентов
Главная тема вчерашних занятий была....
"Как правильно брать....точнее заглатывать..."..мастер-класс от гуру ПО
см. фото
:lol::lol::lol::lol:
я же говорю "Академики" над нами прикалываются :wink:Отличный все таки сом был, как вспомню, аж страшно.
И фотка отличная)))))))))))))))
я же говорю "Академики" над нами прикалываются :wink:
Леха у тебя постоянно столько фоток и где они?? :sad::sad::sad:
нуууу этих пацанов можно долго ждать,Марго, каюсь, не я фоткал
Все сдаю- фоткал Абыр, а сзади его придерживал Падре, размер сома просто не реальный.
Стоит только один раз пропустить:sorry:, а там ТАКОЕ:lol:Маш, Абыра наверно жаба душит выкладывать ТАКОЕ, потом не одной рыбы не останется тамardon:
да, где фото то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут