У него батарейки сказали "ек"так вроде с боксом кто-то мелькал.. как там то было??? с другой стороны корочки?
у 31337 был бокс. батареи сели сразу в воде.:diablo:так вроде с боксом кто-то мелькал.. как там то было??? с другой стороны корочки?
Есть один снимочек ёлки, правда комель ейный, ёлку то поставили вверх ногами ввиду отсутствия груза к ней,и поэтому комелёчек торчал над льдом.А жаль!!! Замерзли чтоль?? А как же елка-айс подводная - совсем ничего нет?
Я в субботу на Селигере буду...ну если до субботы успеете собраться, то чего там мне ехать останется, почти под минском литовскобелорусскую границу переходить - 500 верст всего!!!
Ого на Селигеер !!,,,пади на зимнюю рыбалку заодно ??:wink: блин я только туда в июле попаду ,, но зато как попаду ! две недели ,,,, п.о.,катера ,водные лыжи ,экскурсии , ночные посиделки, эх дожить бы ,,,:scratch_one-s_head:Я в субботу на Селигере буду...
Не на рыбалку... на работу((Ого на Селигеер !!,,,пади на зимнюю рыбалку заодно ??:wink: блин я только туда в июле попаду ,, но зато как попаду ! две недели ,,,, п.о.,катера ,водные лыжи ,экскурсии , ночные посиделки, эх дожить бы ,,,:scratch_one-s_head:
Наверное так и сделаем, только не в эту , а в следующую субботу.Ясненько.. оч. жаль!!!
Ну что я могу сказать!))) - Как в кино!!! - ПРидется все повторить!))) Быстренько все собрались(на фото все постарались засветится, так что никто не отмажется) и старым составом на водоем - Дубль два)))
Мы ехали четырьмя машинами, наши проскочили все, а вот кого хлопнули , не знаю....Юракен, а кого там на обратной дороге гайцы штрафонули???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут