НО с эмблемой яблока и непонятной операционкой его покупают и молятся на него - многие) забывая про то - что это самсунг)Володя ты что не стой ноги встал....все знают что самсунг гамно....:ROFL::mosking:
Мы хотели бы прояснить ситуацию, поэтому просим сообщить Ваш личный код авторизации, который указан в заявлении на ремонт, или IMEI аппарата.продолжение истории с моим говноайфоном..
месяц назад, сдал я его на ремонт, в магазин где покупал (связной).. позавчера мне сообщили, что телефон готов.. прихожу в магазин, вставляю симку, набираю номер жены и... началось..)) опять этот гребаннный фон "лесопилки", отдаю трубку ихнему менеджеру,что бы послушал... тот в ахуе сразу забегал начал куда то звонить... и говорит, что телефон опять надо будет отправлять на ремонт... у меня уже легкая истерика, может говорю проще разбить его нах об витрину...))) ладно оставил..
приезжаю домой, набираю в инете: "как вернуть телефон обратно в магазин?".. оказывается, по закону, - телефоны подлежат возврату и обмену в течении всего гарантийного срока..
звоню в магазин, говорю, так мол и так, отказываюсь от ремонта, буду писать претензию... на что они мне и отвечают, извините, но мы его уже отправили ))))) на ремонт в москву.. ага бл.. и часа не прошло... машина у них видите ли как раз грузилась.. что тут скажешь - пидарасы...
:shok: хорошо еще что не Стив Джобс отписался...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут