• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
приходили второклашки на экскурсию в пожарную часть, наш кэп перед ними долго распинался и рассказывал как себя вести и что делать и в конце темы задвигает: на телефоны 112 и 01 звонить в экстренных случаях! все поняли? всё запомнили? один тянет руку... что у тебя? А уменя айфон мне по какому номеру звонить ? все в повале))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
В Сети появилось видео, в котором демонстрируется не только способ обхода защиты биометрического датчика на iPhone 5S, но и общее несовершенство защиты iOS 7. После кражи устройства, злоумышленники, путём нехитрых манипуляций, могут узнать идентификатор Apple ID и получить доступ ко всей персональной информации пользователя.
http://24gadget.ru/1161055470-iphone-5s-zaschita-skanera-otpechatkov-palcev-daleka-ot-sovershenstva-2-video.html

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а серьезно.. поражает религия и поклонение смартфону с дохлым аккумом, операционкой на уровне старого самсунга, из деталей старого самсунга, с крошечной оперативкой, с невозможностью расширения памяти, склееным в китае, но считающимся американским)) если бы создатели сего вбухали деньги не в зомбирование и не в рекламу. а в разработку чего то нового..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Володя ты что не стой ноги встал....все знают что самсунг гамно....:ROFL::mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Володя ты что не стой ноги встал....все знают что самсунг гамно....:ROFL::mosking:
НО с эмблемой яблока и непонятной операционкой его покупают и молятся на него - многие) забывая про то - что это самсунг)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
------------

Вложения

• 52.5 KB Просмотры: 38

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
продолжение истории с моим говноайфоном..

месяц назад, сдал я его на ремонт, в магазин где покупал (связной).. позавчера мне сообщили, что телефон готов.. прихожу в магазин, вставляю симку, набираю номер жены и... началось..)) опять этот гребаннный фон "лесопилки", отдаю трубку ихнему менеджеру,что бы послушал... тот в ахуе сразу забегал начал куда то звонить... и говорит, что телефон опять надо будет отправлять на ремонт... у меня уже легкая истерика, может говорю проще разбить его нах об витрину...))) ладно оставил..

приезжаю домой, набираю в инете: "как вернуть телефон обратно в магазин?".. оказывается, по закону, - телефоны подлежат возврату и обмену в течении всего гарантийного срока..
звоню в магазин, говорю, так мол и так, отказываюсь от ремонта, буду писать претензию... на что они мне и отвечают, извините, но мы его уже отправили ))))) на ремонт в москву.. ага бл.. и часа не прошло... машина у них видите ли как раз грузилась.. что тут скажешь - пидарасы...

svyaznoy_ru

Новичок
1
Реакции
7
Баллы
3
продолжение истории с моим говноайфоном..

месяц назад, сдал я его на ремонт, в магазин где покупал (связной).. позавчера мне сообщили, что телефон готов.. прихожу в магазин, вставляю симку, набираю номер жены и... началось..)) опять этот гребаннный фон "лесопилки", отдаю трубку ихнему менеджеру,что бы послушал... тот в ахуе сразу забегал начал куда то звонить... и говорит, что телефон опять надо будет отправлять на ремонт... у меня уже легкая истерика, может говорю проще разбить его нах об витрину...))) ладно оставил..

приезжаю домой, набираю в инете: "как вернуть телефон обратно в магазин?".. оказывается, по закону, - телефоны подлежат возврату и обмену в течении всего гарантийного срока..
звоню в магазин, говорю, так мол и так, отказываюсь от ремонта, буду писать претензию... на что они мне и отвечают, извините, но мы его уже отправили ))))) на ремонт в москву.. ага бл.. и часа не прошло... машина у них видите ли как раз грузилась.. что тут скажешь - пидарасы...
Мы хотели бы прояснить ситуацию, поэтому просим сообщить Ваш личный код авторизации, который указан в заявлении на ремонт, или IMEI аппарата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху