Ты возьми первый IOS на первых айфонах, кислинка такая что в стену хочется им запустить.. поэтому ты не объективен.. Да че говорить, всем яблочниками осталось 10 месяцев до конца))) Хотя будут староверы. которые преклоняются перед яблоками и даже если он не будет сеть ловить, все равно будут покупать, так как он они же на ферари))))JustDoIt
возможно, у меня давно нет андройда, просто кислинка о нем осталась в памяти))) но тем кто не пробовал иос этого не понять)))) Мы же не будем сравнивать запорожец и ферари))) ферари это я применительно к иос)))))))
-"Видишь суслика?кстати шторки были еще на иос 3 просто не многие об этом знали)
вот извращенцы, :lol: , а просто взять пистоль в руку, подойти и стрельнуть? не, неслышали?Специализирующаяся на производстве высокопрочной защитной пленки для дисплеев, компания Clearplex подготовила эффектную видеодемонстрацию своей продукции. Для этого небольшой стеклопластиковый восьмивинтовой дрон был оборудован револьвером Taurus под патрон .410 калибра, с сервоприводом на спусковом крючке. Выстрелы производились мелкой дробью, и фирменная защитная пленка успешно спасла смартфон Samsung Galaxy S4 от ее попадания.
[MEDIA]http://youtu.be/jxThXvuP4Vo[/MEDIA]
это конечно не айфон, но ценник говорящий))))))))))))))
написал им на электронку, посмотрим что ответят, потролить то я всегда не западло :lol:это конечно не айфон, но ценник говорящий))))))))))))))
.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут