просто ф5 - не страшно..но когда жмут ф5 и ф 13 одновременно - тогда серверу пипец..хех это вы к той куче запросов еще всей толпой ф5 жали )))) ыыыыыы
Зачем секрет страшный выдал, теперь долбо..бов прибавиться, будут всякие жать....просто ф5 - не страшно..но когда жмут ф5 и ф 13 одновременно - тогда серверу пипец..
Вот не знаю зачем это нужно,и понимаю что нех этого делать... но, млять, руки сами тянутся:dash1:Зачем секрет страшный выдал, теперь долбо..бов прибавиться, будут всякие жать....
ф13.... ведь знал же что нет такой кнопки, а глаза все равно непроизвольно посмотрели на клавиатуру:biggrin:просто ф5 - не страшно..но когда жмут ф5 и ф 13 одновременно - тогда серверу пипец..
Екрный бабай!!! Это че за заклинание такое?!:shok::mosking:просто ф5 - не страшно..но когда жмут ф5 и ф 13 одновременно - тогда серверу пипец..
весной.. сомовьими местами поможете..:wink:На самом деле я тоже думал,что форумы в деньгах не особо нуждаются :scratch_one-s_head: ну,откуда мне знать,я человек далекий от всех этих премудростейardon:
Но если нужна какая-то материальная помощь для существования нашего сайта.....надо помочь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут