• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АЙС АЙС ЕЛКА!!БАЛ _ МАСКАРАД!!10 января 2010 года

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
елка, майна, новый год А числа какого ? время то идет 12.12?,19.12?, 26.12???
"...предположительно между новым и старым новым годом пройдет установка елки на дно какого то водоема..:pardon:"

"...предположительно между новым и старым новым годом пройдет установка елки на дно какого то водоема..:pardon:"
это будет выездная полеклинника,для поправки здоровья:biggrin:
а встречу надо назначить до НГ ИМХО

Дома навер Зеленую лучь на потолок примастырить а вот ужо в миру ихтияндровском на днищесмотреса так будет и на макушатник вместо звезды маску с трубищям.........

место известно -скорее всего рачий карьер за солнечногорском..
день... меж 5 и 9января..
:pardon:

• Спасибо
Реакции: kzh
Скорее всего 9, а может даже и 10! Даже лучше 10, многие должны вернуться к этому моменту из всяческих поездок, а 11 всем на работу! На ёлку все равно одним днем едем, так что никто не нажрётся. По крайней мере мне многие говорили на 5 съезде, что приедут только к 10. ПРЕДЛАГАЮ 10 ЯНВАРЯ !!!:good::good::good:

Меня на празднике жизни не будет.... Так что изготовление снеговика прошу зафиксировать на пленку и потом предоставить с отчетом....

хорошую темку подкинули, ребята!!!:scratch_one-s_head:
до Вас далеко... и решил я...
соберу ка я наших Черепанских подвохов на новогодние каникулы на аналогичное мероприятие!!! (есть тут у на местечко одно...-с водой)
класс, замутим подарки новогодние каждому (наклеечки или футболки можно, Ёлочку утопим и костюм деда есть, снегурочки у нас нет, придется другана нарядить..
идея классная!!, запомнится надолго, отчет потом можно выложить :drinks:

Надо делать 10 января! АЙС АЙС ЁЛКА!!! АЙС АЙС ЁЛКА!!! :drinks:

............снегурочки у нас нет, придется другана нарядить..
идея классная!!, запомнится надолго, отчет потом можно выложить :drinks:
а вдруг он потом скажет что нет у него друзей?
:shok::scratch_one-s_head::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ИЗВИНИ дружище.........Ничего личного........просто воспаленный :crazy:моСг ....... и пошлые :sensored:анекдоты

оформление заказов дедушке Водяному!!!

у вас есть возможность оформить заказ на следующий год дедушке Водяному.. для этого необходимо тщательно подумать.что именно вы желаете на следующий год!!!
написать свое пожелание на листе бумаги..нерметично запечатать его в бутылку.. к горлышку бутылки приделать крепкую петельку и привезти ее на "АЙС АЙС ЕЛКУ"..команда водолазов разместит ваш заказ на подводной елке.. вам останется только ждать исполнения желаний..:pardon:
иногородние подводные охотники и дайверы могут разместить свой заказ тут.. он будет распечатани закупорен в отдельную бутылку!!СПЕШИТЕсделать заказ!!количество веток у елки ограничено!!!

надо коллллективную напечатать - мир во всем мире, или бабла со здоровьем побольше:mosking:

.... ....., ..... .....! . ..... ........ . ...... .... ......., ....... . ........ ... .....! Вот!:biggrin: его разместите на какой нибудь веточке:blush:
Желания же нужно про себя загадывать что б исполнилось:blush::smile:

Отличная идея!!!!! Я всеми фибрами души моей стремлюсь попасть на наш Н.Г.. Только пусть он будет между 07-10.01.10г.включительно, заклЮнаю вас)))))иначе не быть мне снежинкой, зайчиком, кроликом, а очень, очень хочется! Мне так вас всех не хватает. Соскучилась сино, сино по вам.

Желания смогут загадать только те, кто приедет в маскарадном костюме, а если ещё и машина будет в наряде, то ВААААЩЕ практически вне очереди и вне конкурса получает исполнение желания!!! :party2:

ломаю голову.. красная шапочка ку клукс...тьфу.. санта клауса вроде есть где то... ну снежинку вырежу из бумаги..
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЕЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ!!!!

Вован , не путай, Красную Шапочку надо не " Ку Клукс ..." а " АЙС, АЙС БЭБИ!":shok::mosking::lol::lol::lol:

АЙС АЙС ЕЛКА
АЙС АЙС ЕЛКА
может кто песенку напишет с этими словами??разучим и споем?)))
типа..
хорошо в воде нырять
и подарки получаааать
(припев)
АЙС АЙС ЕЛКА
АЙС АЙС ЕЛКА!!
одеваю гидрик я
майна йопта ждет меняяяя
АЙС АЙС ЕЛКА
АЙС АЙС ЕЛКА!!!
двести баров за спиной
соревнуйтесь фри со мноййй