• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АЙС АЙС ЙОЛКА 2013!!! 08.01.13.

Заправлены в планшеты,
космические карты...:):)

Пролетаю.... как фанера....:sorry::sorry:
Позвонил ААВ, несу ему пилу и ледобур, и Макс передал Вовке подарочег из жаркой и ужасной Африки!

Кто нибудь приехал уже на место? Не пропустить бы поворот на карьер, есть там ориентир какой нибудь?

Мы на месте... снега по колено к самому карьеру не подъехать.. стоим чуть ближе... ориентир.. как свернули с дороги метров через триста дорога уходит поправее.. вам туда

Оой млииииин, все что было сделано на этом айс дайве войдет в анналы иных руководств по безопасности погружений :ROFL::ROFL::ROFL:
ПыСы: сОбак у Миши зачетный - умотал ребенка так, что он в машине хотел заснуть, чего уже года потора не было :drinks:

Заезжали Седрик с Морской Солью, забили баллон поехали на рачий...
Похоже морская и не знала, что ей баллон нужен
)))))))))))))

Вадим! ... как первому возвестившему о том, что мероприятие состоялось, и высказавшемуся по болезненным вопросам (или больным темам) - хватит ерничать, ФОТКИ ГДЕ?!?!?!... :biggrin:

Дэн, я не фоткал - мой друг какие-то фотографии делал. Но он из тех, которые 33 раза выправят все в фотошопе, перед показом)))
Но было много людей с фотиками - чуть позже проявятся)))

Меня тут все бросили...

:biggrin: ... Андрюх! так у тебя на этом фото всё есть!!! ... :lol: :lol: :lol: ... ёлка персональная, пузырь вискаря, да на закусь "карманные хинкали" - тебе уже никто не нужен ...

:biggrin: ... Андрюх! так у тебя на этом фото всё есть!!! ... :lol: :lol: :lol: ... ёлка персональная, пузырь вискаря, да на закусь "карманные хинкали" - тебе уже никто не нужен ...
...а снегурочка.....?????:blush: исключительно для сугреву!:pardon::biggrin:

Назад
Сверху