• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новый 4S ниже 28000 найти нельзя сейчас. Предложений докуа, но по итогу все динамят, цуки. просто недавно подарок покупал - дней 5 мозги канифолили совершенно разные конторы. В результате тупо позвонил знакомому и забрал по "обычной" для своих цене :pardon:

шоб все так жили!!! чтобы им телефоны, айпады дарили!!! :biggrin: почти в рифму!!!

У меня только плееры пока :) Уже 3 скальпа!
А телефон у меня такой и пока менять не собираюсь :
i

новый 4S ниже 28000 найти нельзя сейчас. Предложений докуа, но по итогу все динамят, цуки. просто недавно подарок покупал - дней 5 мозги канифолили совершенно разные конторы. В результате тупо позвонил знакомому и забрал по "обычной" для своих цене :pardon:

чего то ДОРОГО за 28... когда уже 5 айфон вышел!!!

У меня только плееры пока :) Уже 3 скальпа!
А телефон у меня такой и пока менять не собираюсь :
i

у меня телефонных номеров много - уже задолбался шифровать в тел. книгу - потом понять не могу кто есть кто!!!

Вадь в плеер ру 25к стоит на 17гигов=))) белый есть и черный:drinks:

ага и за 20 тысяч тоже можно купить :)

недавно джаст предлагал друга который по такой цене продает

Сам сюда не звонил но ребята вроде брали по этим ценам и давно уже...

http://pocketmarkt.ru/apple.html

для парикмахеров был выпущен новый Ай-Фен 5.

я брал в эпл авеню, офис в гостинице Пекин, очень приличные цены и нет нареканий.

Я далеко не сторонник яблока, но думаю информация окажется полезной, так как сейчас все больше и больше людей говорят, что в США яблокофоны стоят копейки. В России любят сравнивать цены на технику Apple с американскими: дескать, смотрите, как дешево у них, и как дорого у нас. Однако оказывается, что iPhone за $199 в США – это миф! Мало кто знает, что по таким мифическим ценам данный девайс в США действительно продается, НО при условии заключения контракта с одним из местных операторов связи. Думаю в следующей таблице ситуация для Вас несколько прояснится...
В целом, если взять самый бюджетный тариф от AT&T, стоимостью (тут позволю себе округлить в большую сторону) 1500$ + iPhone 5 за 200$ = получаем 1700$ или примерно 51000 наших рублей. Насколько известно мне, боюсь ошибиться, но к старту продаж новый яблокофон будет стоить около 30000 рублей (1000$). И далее возьмем среднюю стоимость "безлимитных" тарифов наших операторов. Это рублей 500 в месяц. Умножим это на 2 года - получим 12000 рублей за 2 года или 400$.
Подведем итоги:
Стоимость iPhone 5 в США с контрактом на 2 года - 1700$
Стоимость iPhone 5 в России с оплатой на 2 года - 1400$
Но и здесь небольшой подвох, Господа)) Средняя зарплата в России - 1000$ в месяц, в Америке ровно в 2 раза больше)))) Судите дальше сами.
Источник: nibler

1349333234_stoimosti-mifa-razrushenie-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_158060770.jpg

с утра прочитал в ленте новостей -- в этом вся Россия добавить нечего и убавить тоже
боже спаси Россию ей богу чото не то .

/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Священники в России против логотипа Apple
Как сообщает "Интерфакс", некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.

Священники в России против логотипа Apple http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple_russia_church.html

Сообщается, что они заклеивают значок с изображением надкушенного яблока или меняют его на эмблемы с изображением креста, так как, по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".

Последнее редактирование:
оказывается, что iPhone за $199 в США – это миф!
да и хрен с ним за 199, я готов за 650 купить без контракта. это тоже миф?

Насколько известно мне, боюсь ошибиться, но к старту продаж новый яблокофон будет стоить около 30000 рублей (1000$).
хрена с два!

И далее возьмем среднюю стоимость "безлимитных" тарифов наших операторов. Это рублей 500 в месяц.
да? средняя предполагает что есть еще меньше? с интернетом безлимитным на скорости LTE как в США? что за дебилы тогда платят по 2200 (мегафон) - 2500 (мтс) -3000 (билайн) за безлимит реальный, с нашей пародией на высокоскоростной инет?

Shur13 ...я указал источник публикации ...мопЭд не мой :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху