• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотел излить всю желчь, про две машины, два баллона и пыр :lol: но потом подумал, а ведь он реально несчастный человек - ныряет один, понтоваться не перед кем, ночью, в глуши егорьевских балот, сойдет и китайская подделка :ROFL::ROFL::ROFL:
:shok:Это я-то несчастный человек?!:lol: Ну ты Вадька "отмочил"!!!
У меня, например, есть ты! Видишь, даже издеваться не стал, практически себе изменил,:mosking:, пожалел друга...
Дружище, читай мой предыдущий пост....:wink::friends:

весь китай идет со слабыми процами и камерами

....
просто интересно какие подводные камни всплывут у "счастливого"обладателя...:biggrin:

Какие камни.. это стандартный китайский набор, отличие только под что закошен.. Возьми поиграться любой. все поймешь.

про китайские поделки говорят говорят а они между прочим китайцы выграли соревновния по робото технике в прошом месяце А япония на втором месте
а наши где то в самом конце Им как обычно чего то там нехватило.
Вполне может быть хорошим аппаратом. Очень даже вполне.

У айфна для путешественика рыбака и охотника есть офигеный минус
он очень быстро разряжается по сравнению с той же нокией
зато модуль жи пи эр эс намного шустрее и чуствительней Вобшем это как кому

на айфон игрушки классные и разные экран очень хороший четский
но это так к слову Но дорого блин --( тут маты маты маты)

По зарядке - у айфона самое жрущее, это именно жи пи эр эс. Если отрубить сеть, то в режиме телефона, и даже просмотра видео, время работы, весьма на высоте. Серъезный минус один - Невозможность простой и быстрой замены аккума.. а через пару лет, понятно, показатели уже не те по любому...

Подарили в апреле на днюху этот сраный айфон -3ий . Убрал я в шкаф свою железную моту... Попользовался 1.5 месяца и накрылась связь...., сигнал стал слабым и часто полное отсутствие. Сдали его куда-то на экспертизу, вынесли приговор что накрылась микросхема усиления сигнала. Говорю нахер мне ваше заключение -разбирайте и паяйте! В ответ: мы чинить не умеем -звоните в магазин и меняйте. Покупали через инет магазин, позвонили им, сказали заключение и прочую муйню..... жду замены и каких либо объяснений с тех пор....:(:(
Это со всеми фонами такая шняга ?
Куда ругаться и жаловаться? Или забить и искать ремонт за бабки?
Что-то кидалово какое то с этим гламуром.....:)

В Роспотребнадзор

Я брал в Азии за 17, эт по моему нормальная цена за подобный гаджет

Сейчас в Москве полно магазинов с ценой в 22000 р. за 4S, а 4 ки по 18000 р.
Я думаю что после НГ на 5 фон будет цена где нить в районе тех же 22-25 тыщ рублей. И вот тогда я его себе и возьму, только при условии что он 4g интернет будет поддерживать.

Подарили в апреле на днюху этот сраный айфон -3ий .

А ты им подари телевизор Рубин и посмотри что скажут насчет HDTV например, спутника, SmartTV.:lol:
Зий айфон не тянет операционку старше 4.х и то на ней тормозит так что проще самому письмо отнести чем по нему слать. Я думал жене свою старую трешку отдать, да пожалел её, чай не чужой человек.

Что-то кидалово какое то с этим гламуром.....:)

В приличных странах если забрахлил айфончик надо нести его в апстор (любой, не обязательно где купил) и тебе там нового дадут, без эспертиз и траханья мозга. Но у нас свой путь :pardon:

Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью!

Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд.

Вложения

• 399748_457625954269517_388120448_n.webp
    399748_457625954269517_388120448_n.webp
    55.2 KB · Просмотры: 38

6LCPmSbD0yo.jpg

Компания Apple разослала представителям СМИ приглашения на пресс-конференцию 12 сентября, посвященную анонсу смартфона iPhone нового поколения, который, как ожидается, будет существенно отличаться от предшествующих моделей, сообщил сайт All Things Digital.

Вложения

• post-3-13473706064282.webp
    post-3-13473706064282.webp
    28.1 KB · Просмотры: 13
Shur13
Я не тороплюсь .....:) Как говорят: скорость и спешка нужна в другом! :) :)
Я звонил по нему -меня слышали и я слышу..., а интернета у меня завались,
накуй в телефоне глаза ломать.
Дело не в операционке, я указал на проблему при поломке сей девайса.....
Яблоко имеет тут нормальные сервисные центры -чтоб мне бесплатно отремонтировали по гарантии?
Пойду конечно погуглю еще форумы какие..., что пишут такие же несчастные ....:)
Что, ни у кого не ломаются эти айфоны? я первый чтоль :) ?

Яблоко имеет тут нормальные сервисные центры -чтоб мне бесплатно отремонтировали по гарантии?
Тут - это где? В Москве итальянский например не будут ремонтировать безсплатно вроде. А если в МТС или еще где купил официально - будут.

Что, ни у кого не ломаются эти айфоны? я первый чтоль :) ?

ломаются. в приличных странах после этого обмениваются на новые (если случай гарантийный ,а не разбилось стекло при падении в воду, напимер) причем сейчас тем кто несет поломаную трешку дают взамен новенькую четверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху