• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А споры что лучше будут всегда.
Но лично я, только за андроид смартфоны.
Кстати, на работе делал макросъемку монет своим самсунгом, так парень с 4 айфоном позавидовал мне, у него мылит на айфоне и хреново видно, хотя камеры по 5мп. Зато его карман плачет, когда он оттуда айфон вынимает.
Этот этап пройдет, когда приобретешь огрызок. Таким аутотренингом и я в свое время занимался. :)
А камера в 4s 8mp full hd. И оптика отменная, это я так, к слову :)

Всем доброго дня. Читаю эту тему, читаю. Есть у некоторых непонятное отношение к айфонам и к тем кто их имеет. А может они так реагируют потому что у самих их просто нет или нет возможности преобрести. Как почтальон печькин из " Простоквашино ". Подарили велосипед и подобрел. Подумал и нашел способ, как хоть одному человеку изменить мнение. Такой своего рода конкурс. У меня есть айфон 4G, лежит без дела. Новый совсем. Кто сегодня первый приедет ко мне домой за ним тому и отдам совершенно бесплатно - подарок. Акция действует один день. Адрес точно не напишу, дабы усложнить задание. На пересечение улиц Можайское шоссе и Кубинка есть Макдональс и заправка BP. От заправки идти к реке сетунь через дворы и искать серебристый Ниссан икс-трейл с багажником на крыше. Он стоит около моего подъезда. Ударить по колесу переднему. Сработает сигналка, выйду и торжественно вручу айфон. Всем желающим удачи.

я точно не приеду.....:lol::drinks:

приехал. разобрал уже пару икстрейлов по болтикам. ни кто не выходит. ау!!!!! отдайте айфон!!!
стоит ещё ниссан мурано рядом может за него приняться?:scratch_one-s_head:

Только потом, когда кто то будет писать на форуме мне слова благодарности за айфон. Не рвите себе волосы на попе.:biggrin:

да.. доводы просто железные...)))

Был недавно в Туре (Сибирь, от поселка до поселка от 300 км, по льду на оленях) айфон продаеться в каждом продуктовом магазине, порожал такой вопрос от местных "что такое интернет" незная что ответить говорили это такое телевидение только платное

порадовал силиконовый чехол)))
sku_57440_1.jpg

!!! Вчера заказал такой на DX!!! 3 бакса отвалил, блин, после 25 за белкинскую пленочку на морду..

да хороший аппарат
у меня нету своего как детворе надоест так будет
я буду радоваться
мне и Хамер нравится и если бы была возможность водить я бы подзажался и купил
и еше куча всего.
Нормально это хотеть = конечно это только мое мнение

плохо когда чел веш купит и думает что сам дороже стал\
а так хотелка вешь полезная - мобилизует однака

Всем доброго дня. Читаю эту тему, читаю. Есть у некоторых непонятное отношение к айфонам и к тем кто их имеет. А может они так реагируют потому что у самих их просто нет или нет возможности преобрести. Как почтальон печькин из " Простоквашино ". Подарили велосипед и подобрел. Подумал и нашел способ, как хоть одному человеку изменить мнение. Такой своего рода конкурс. У меня есть айфон 4G, лежит без дела. Новый совсем. Кто сегодня первый приедет ко мне домой за ним тому и отдам совершенно бесплатно - подарок. Акция действует один день. Адрес точно не напишу, дабы усложнить задание. На пересечение улиц Можайское шоссе и Кубинка есть Макдональс и заправка BP. От заправки идти к реке сетунь через дворы и искать серебристый Ниссан икс-трейл с багажником на крыше. Он стоит около моего подъезда. Ударить по колесу переднему. Сработает сигналка, выйду и торжественно вручу айфон. Всем желающим удачи.
Спасибо! Аппарат хороший, а главное на халяву (билеты на поезд не в счет). Главное верить людям! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху