• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. 3G уже три года кажись, экран разбит (падал раз двадцать), прошёл со мной все рыбалки, купался в аквариуме.
2. 4 S месяца три, разницу в скорости работы заметно сразу, уже падал два раза, но вроде ничего страшного.
Так о чём я ? за три года у мня было 5 !!! разных тел. 3 нокии, один htc, и енот, выжил только айфон ) жили все одинаково один в левом кармане другой в правом, безлимиты на обоих номерах, такого интернета как в эпле ет ни у кого это я вам точно говорю, по чесности перед покупкой 4-го протестил и сони и чтси и самсунг он, похоже но интерфейсы мягко говоря - говно.
с размером всё нормально.

...Где выясняется, что чувак на старой Шкоде Октавия - директор IKEA в России. То есть он руководит огромных размером бизнесом с миллиардными оборотами...

А это та же психопатия что и "понты", только с противоположным знаком. Не, ну нафига всю жизнь, жопу рвать, исключительно ради цифры лицевого счета, если воспользоваться этим ты не можешь...
И хорошая машина, для кого то может и понт, а для меня лично, вполне обоснованная трата. Хотя бы из вопросов безопастности.
Про айфон уже писал - для мобильного доступа в интернет, он самый удобный, только по этому и пользуюсь. Хотя соглашусь, цена на айфон у нас запредельная, за такую сам бы, ни в жизни не купил)

1318443160_vydgn9psnpbm.jpg

Ну и тема интересно читать. У кого нет хают, у кого есть мериются длинной члена и хают всех остальных. А можно спросить что такое айфон и айпед. Если я правильно написал название.

А можно спросить что такое айфон и айпед. Если я правильно написал название.
судя по теме - заменитель/увелечитель члена(собственной значимости в обществе):pardon:

Про айфон уже писал - для мобильного доступа в интернет, он самый удобный, только по этому и пользуюсь. Хотя соглашусь, цена на айфон у нас запредельная, за такую сам бы, ни в жизни не купил)
у меня планшет, недопланшет походу, брал без 3G. тока вайфай и блютуз.
но в телефоне есть блютуз, вайфай, 3g и он умеет прикидываться точкой доступа. подключаю на нем инет, он прикидывется точкой доступа, а к нему планшетка коннектиться по вайфаю.... оба девайса на андроиде. и нет проблем с айтюсом :)))))))

у меня планшет, недопланшет походу, брал без 3G. тока вайфай и блютуз.
но в телефоне есть блютуз, вайфай, 3g и он умеет прикидываться точкой доступа. подключаю на нем инет, он прикидывется точкой доступа, а к нему планшетка коннектиться по вайфаю.... оба девайса на андроиде. и нет проблем с айтюсом :)))))))

Андрюх, я уже понял, чем извращенней решение, тем оно тебе интереснее))))

А планшет... не люблю я по метро и бегом-пешком, что-то большое таскать..

мат на форуме нежелателен:ROFL::ROFL::ROFL:

Был я проездом в Мск с неделю назад. такое ощущение, что айфон есть у каждого...
и очень бросалась в глаза гордость обладания им при доставании из кармана. казалось весь торговый центр возле Казанского, где я коротал время до самолета, замрет и скажет громогласно "фуууу...." когда зазвонит моя ч/б нокия за 500-1000р.
Это атрибут современности и уже данность. без нее ты не такой как все.
Сугубо ИМХО сформированное за пару часов в столице. Он есть у всех и все им пантуются.

Пы.Сы. а сколько снаряги можно купить на 40 тыс....)))

Был я проездом в Мск с неделю назад. такое ощущение, что айфон есть у каждого...
и очень бросалась в глаза гордость обладания им при доставании из кармана. казалось весь торговый центр возле Казанского, где я коротал время до самолета, замрет и скажет громогласно "фуууу...." когда зазвонит моя ч/б нокия за 500-1000р.
Это атрибут современности и уже данность. без нее ты не такой как все.
Сугубо ИМХО сформированное за пару часов в столице. Он есть у всех и все им пантуются.

Пы.Сы. а сколько снаряги можно купить на 40 тыс....)))[/QUOTE
А у меня с сыном на каждого по паре снаряги в зависимости от температуры воды.

Вчерась на работе таджик с азером жарко обсуждали возможность покупки 5 айфона через интернет в Дубае...На вопрос "Зачем?" ,вразумительного ответа не получил.С их слов он там стоит 1,5тыс.у.е.Хороший понт дороже денег:lol:

Яблочная продукция это как хорошее вино стоит попробовать и уже другого не захочется!:wink::pardon:

занятно читать высказывания людей про игрушки....ещё интереснее когда русские пишут не зная русский язык...вернее,не интересно,а печально...скоро узбеки будут грамотнее писать на русском чем русские...
позор! ! !
P.S. к создателю темы не относится...)))

:ROFL::ROFL::ROFL:во ржака

Пофлужу чуток, отойдя от темы мерянья пи......))
Просто по устройствам - тестировал эти дни планшет на андроиде.

По результатам сравнения с айпадом/айфоном:

+
..отсутствие гиммора с айтюнсом
..загрузка приложений (особенно попроще), быстрее.

-
..браузер, минимум в 2 раза медленней
..прокрутка/масштабирование экрана, на порядок не удобнее.. (просматривать и-нет ресурсы, категорически не удобней).
..Переключение раскладок клавиатуры - ужас..

пы сы Тестировалась связка как у Fishki (тел как модем, связь через wi-fi), не вариант вообще - выжор аккумов обоих устройств, катастрофичен...

У меня моему первому айфону уже года четыре он зарядку держит 3 дня.....мне кажется это фантастика......:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху