• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 ALD777
Единственное преимущество, то что огрызки не выпускают сырую продукцию, в отличии от других мобильных девайсов.(Но я думаю, что со смертью Стива Джобса и этот пунктик скоро пропадет)
что ты имеешь ввиду под словом сырую? наличие софта или безглючную ОС?
год пользуюсь дезаером 8181 с андроидом 2.2 за все время абсолютно бесплатно скачал и поставил нештатный плеер видео и навигацию по растровым картам ниче не перешивал ниче не глючит все нужое есть
в чем сырость?
айфон и айпад всех версий в руках крутил с функционалом ознакомился

О, это классика. Сосед по деревне, бывший рыночный бандос, а сейчас "предприниматель", тоже рыночный с бычьей шеей и цепухой гоняет на вылизаном Ниссан Патрол в 61м кузове с чернением резины из которой уже как года два корд торчит :biggrin:. Надо позырить, что у него за телефон, а то есть предположение... :biggrin:

это а у него случаем раньше не нокия 8800 была потомучто она НАДЕЖНАЯ И ЖЕЛЕЗНАЯ)))))? а теперь (пару раз поменяв шлейф и экран в тайне от всех) пришло время и он сменил её на айфон потомучто он УДОБНЫЙ

я еще не встречал человека который грамотно мне изложил бы преимущества айфона над какмнить андроидом кроме сугубо субъективных аргументов
Да взять хотя бы поддержку и выпуск обновлений.
У устройств на базе Андроид она как правило не превышает одного года после выпуска (в среднем - полгода) :pardon: Тем самым производители вынуждают пользователей пользоваться все новыми и новыми моделями телефонов.
По-моему объективней некуда :pardon:

android_orphans.png

ну вот у меня версия 2.2 и она меня абсолютно устраивает и обновлять ее я не вижу никакого смысла хотя есть возможность... пользуюсь и буду дальше пользоваться и каким образом меня вынудят купить новый телефон? и потом отсчет нормальных прошивок андроида я бы начал с верси 2.1

кроме сугубо субъективных аргументов из серии ОН УДОБНЕЙ или ОН МНЕ НРАВИТСЯ или ОН ПРИКОЛЬНЫЙ...

ну вот у меня версия 2.2 и она меня абсолютно устраивает

:lol::lol::lol:

Пять баллов! Но это субъективный аргумент. А объективный см. выше :pardon:

Последнее редактирование:
ну а зачем перешивать то что стабильно работает? или это априорно некорректный вопрос для человека который разницу в цене в 2 раза аргументирует .... выпуском обновлений? чтож ты достаточно продвинутый пользователь старина Джобс тобой бы гордился и чувство юмора есть опять же))))

ну а зачем перешивать то что стабильно работает?
Так новые функции добавляются. Прогресс-то не стоит на месте. Или тебе смартфон тоже нужен "чтоб только позвонить"(с) ?

разницу в цене в 2 раза аргументирует .... выпуском обновлений?
Цены там тоже указаны, они практически одинаковые. Если за углом впаривают в несколько раз дороже, ну что ж, как говорится: "на рынке два дурака - один покупает, другой продает" :pardon: :drinks:

Тем не менее, это именно Apple произвела революцию на рынке мобильных телефонов в 2007г, выпустив первый смартфон с сенсорным дисплеем. А остальные просто скопировали. Правда некоторые до сих пор даже содрать нормально не могут :biggrin:

Так новые функции добавляются. Прогресс-то не стоит на месте. Или тебе телефон тоже "чтоб только позвонить"?

Цены там тоже указаны, они практически одинаковые. Если за углом впаривают в несколько раз дороже, ну что ж, как говорится: "на рынке два дурака - один покупает, другой продает" :pardon: :drinks:

Тем не менее, это именно Apple проивела революцию на рынке мобильных телефонов в 2007г, выпустив первый смартфон с сенсорным дисплеем. А остальные просто скопировали. Правда некоторые до сих пор даже содрать нормально не могут :biggrin:

Я бы добавил, что с сенсорным-емкостным дисплеем:pardon:
и пока никто не повторил в точности))

ну я думал у нас тут речь про айфонию и российскую действительность
а раз про общемировые тенденции вот статистика сша как по ней видно революционеры из эпл уступают тем кто в дальнейшем у них спиздил всю красоту и боле демократично подошел к вопросу приложений
вот уж действительно прогресс не стоит на месте
capture.webp

вот статистика сша как по ней видно революционеры из эпл уступают тем кто в дальнейшем у них спиздил всю красоту и боле демократично подошел к вопросу приложений
вот уж действительно прогресс не стоит на месте
Маркетинг вообще интересная штука :wink:
Кстати, обрати внимание, что твоя диаграмма отражает распределение долей только в США и, к сожалению, не указано в каком году ;)

Вот смотри, это рейтинг популярности смартфонов среди бизнесменов.
ipass.png

Как видишь, iPhone уверенно лидирует. И тут необходимо понимать, в этой нише (бизнес-смартфонов) у стабильной системы с закрытым кодом гораздо больше шансов, в первую очередь из соображений безопасности и сохранности информации.
Именно по этой причине Linux (на которой основан Android) так и не смогла втиснуться в нишу корпоративных операционных систем.
К тому же, как известно, посредством систем на базе Андроид Google стремится собирать как можно больше персональной информации о пользователя, что уже приводило к судебным разбирательствам.

Так что, возвращаясь к твоей диаграмме, становится понятно, что именно iPhone имеет реальные шансы существенно потеснить позиции BlackBerry и за счет этого увеличить свою долю общего рынка (при этом возможно обогнав Андроид). Это только на текущем рынке. :mosking: А у Стива, как известно, был дар создавать новые рынки, так что я не удивлюсь если у Apple в рукаве припасен очередной козырной туз, которого никто не ожидает. А пока все замерли в ожидании iPhone 5. :wink:

И тут необходимо понимать, в этой нише (бизнес-смартфонов) у стабильной системы с закрытым кодом гораздо больше шансов, в первую очередь из соображений безопасности и сохранности информации.
Именно по этой причине Linux (на которой основан Android) так и не смогла втиснуться в нишу корпоративных операционных систем.
К тому же, как известно, посредством систем на базе Андроид Google стремится собирать как можно больше персональной информации о пользователя, что уже приводило к судебным разбирательствам.
...некорректный аргумент ...в отношении iOS были аналогичные судебные иски за сбор конфиденциальных данных пользователя

Ха-ха-ха! Стоило копнуть чуть глубже, как тут же всплыл очень интересный факт:

However, market share is only part of the story, as a study from earlier this month revealed that, although Apple only has a 4% share of the total mobile phone market, the iPhone takes in 52% of total profits.
http://www.idownloadblog.com/2011/11/15/ios-loses-market-android-recent-quarter/

Если вкратце, то не смотря на то, что iPhone занимает всего 4% от рынка телефонов вообще (не только смартфонов) и не смотря на некоторое снижение своей доли в последнем квартале, он собирает 52% прибыли на этом рынке.

А вы все религия... религия... Тьфу!
Лучше учитесь у Стива как бабло зарабатывать.

Ха-ха-ха! Стоило копнуть чуть глубже

Nicolas_Poussin_028.jpg

классика жанра:wink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_телец

фор лулз
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Джобзу и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Джобз: выньте золотые серьги , которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Джобзу. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Ифон, который вывел тебя из земли Египетской!

Ха-ха-ха! Стоило копнуть чуть глубже, как тут же всплыл очень интересный факт:

http://www.idownloadblog.com/2011/11/15/ios-loses-market-android-recent-quarter/

Если вкратце, то не смотря на то, что iPhone занимает всего 4% от рынка телефонов вообще (не только смартфонов) и не смотря на некоторое снижение своей доли в последнем квартале, он собирает 52% прибыли на этом рынке.

Лучше учитесь у Стива как бабло зарабатывать.
...ты так веришь статистике? ...да и большинство подобных исследований как правило заказные ...

...ты так веришь ? ...да и большинство подобных исследований как правило заказные ...

стопудова его бог просто лох а вот наш бог просто круче круче круче и всех заборет :drinks:
и мы в это непокобелимо верим

Gost, ты что-то попутал. Иди проспись.
И поаккуратнее с клеем, когда костюмы клеишь

Gost, ты что-то попутал. Иди проспись.

все ети синдромы описаны классиками ещо 4 тыщи лет назад в ветхом завете )))

это если не будем ворошить древних шумеров

да и современники тоже пописывают
images

но человечество паталогически продолжает ходить по граблям и мерятся мерялками для пиписок и прочими золотыми ситечеками :biggrin:
привычка Сэр :pardon:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HlVdgerzKSs#t=307s

2. Правила поведения на форуме:
2.2. Со стороны Пользователей нежелательно.
2.2.3. Нецензурные выражения.

2.2.6. При злостном игнорировании Пользователем пп. 2.2.1, 2.2.2., Администрация оставляет за собой право закрыть тему для добавления сообщений, перенести сообщения или всю тему в соответствующий раздел. При игнорировании пп. 2.2.3. - 2.2.5. Администрация оставляет за собой право вынести предупреждение Пользователю или заблокировать его.
[MOD=Куба] Уж больно часто и не обоснованно проскакивает в этой теме. Нарушение правил, пункт 2.2.3[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху