• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может все умели выкладывать фотки на наш форум с яблочных.... Я только два дня назад научился....выкладываешь фотку например вот сюда http://savepic.net копируешь 3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры): до этого почему то не хрена не копировалось сколько не пробовал....потом вставляешь у нас и всё окей....:drinks:

Вот тебе и пинздец:))) пора бы уже в абрсторе прогу бы прописать с иконкой ЧЕ...:pardon::drinks: чтоб люди не мучались!:mosking:

а я вот так до сих пор и не приспособился :-) с обычного компа по старинке, хер его разберет все эти файлообменники

небожитель и чума как то выкладывают.. хотя.. может тоже ссылками:scratch_one-s_head:

Как продлить время работы батареи iPhone?

эээх. айфонисты.. вот вам..пригодится
Как продлить время работы батареи iPhone?
- а то бегаете всегда с зарядками)).. на андроиде то просто тынц - на энергосбережение.. у вас то - икона.. посложнее))
http://24gadget.ru/1161054045-kak-prodlit-vremya-raboty-batarei-iphone.html

Ставил Phupp эту прогу,глючит по страшному на айпеди по крайне мере...бесплатный вариант вообще не работает....:scratch_one-s_head:

n4YYUFGS4jA.jpg

небожитель и чума как то выкладывают.. хотя.. может тоже ссылками:scratch_one-s_head:

до 6го ios выкладывали ссылками с помощью проги Phupp я уже несколько раз писала как
в 6-ке появилась возможность напрямую вставлять без файлобменников

Мля... Опять про фотки? Скоро за упоминание банить буду!
Уже пол года работает опция "Загрузить фото" (сверху окна сообщения).
Отлично работает и с айфона и даже с андроида!)
Инструкция для кого написана????

дим тока с 6-ой версией работает
у кого джейл стоит и 5-ый иос не прокатит, только черз ссылки надо))

Тому кто реализовал:
image.webp
СПАСИБО-все работает

Загрузить фотки это всё прекрасно еслиб у нас на форуме не было ограничение в их загрузки...я именно про то чтоб как с компа кликнул на любое фото,скопировал ссылку урл или как её там и вставил на форум...но с яблочного это не возможно так как зацепить эту ссылку не получается.... Но вот не так давно стало получаться как я описал выше... Перед этим фото закидываешь на радикал или ещё куда и потом под цепляешь ссылку.... Так что я в принципе щас могу после не совсем простых манипуляций выкинуть любое своё или с нета фото...из любого место где ловить сеть...без всяких загрузок...если кто знает способ быстрее и проще буду рад их увидеть...
Зы:сори за корявое изложение своих мегомыслей!:)))

На рынок выходит главный конкурент iPhone 5

Компания Google официально объявила о том, что ее мобильное подразделение Motorola создает главного конкурента iPhone - смартфон Moto X, который будет собираться исключительно в США, на фабрике в Техасе, а не где-нибудь в Китае, Вьетнаме или на Тайване. Правда, некоторые детали все же будут поставлять из Азии.

О новом очень умном смартфоне рассказал на конференции D11 в Калифорнии гендиректор Motorola Mobility Дэннис Вудсайд. Новый флагманский смартфон сможет предугадывать действия своего владельца благодаря сенсорам (гироскоп и акселерометр). Moto X сможет понимать, где он находится, в машине или кармане, и в зависимости от этого будет активировать различные функции, например фотосъемку. По изменению скорости перемещения аппарат сможет понять, что его владелец сел в автомобиль и поехал. Функции устройства автоматически подстроятся таким образом, чтобы телефоном было безопасно пользоваться в автомобиле.

Гендиректор Motorola Mobility пообещал, что новый смартфон появится уже в конце этого лета, а также обрадовал тем, что Moto X будет значительно дешевле, чем iPhone 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху