• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Афоризмы и высказывания

Никогда не суди человека по его прошлому. Главное какой он в настоящем и какие у него планы на будущее…

Тигр не меняет своих полос, и нет двух тигров с одинаковыми полосами.

От "освистали" до "от3.14здили" один шаг (арабская поговорка):smile:

Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог, и не важно, что случилось. Его в любой день может не стать. Представляешь? Навсегда! и ничего не вернёшь

Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. приходиш, помогаешь им в беде... ты плачешь, а друзья сегодня где? когда не на машине,а в долгах, ты присмотрись кто рядышком с тобой, вот этот друг подаренный судьбой!!!

Сложно,когда не знаешь важен ты человеку или нет.Сложно,потому что он не отпускает и не держит.

В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Слабые скажут "не судьба",сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор,пока все не будет так,как я хочу

45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить

Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица....похоже, скоро будет война.

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров!

Однажды меня спросили: почему мне на все по.уй? Я не ответил на вопрос. Вы догадываетесь - почему?

Взбираясь на дерево жизни, старайтесь не цепляться за сук и не слушать дятлoв.

Молитвы всегда должны оставаться безответными. Если бы они исполнялись, это были бы не молитвы, а деловые переговоры.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.

Назад
Сверху