Жена не простит)))А с другой стороны девушку в моноласте на задержке нырнувшую :smile: Знаю человека с сайта у которой много обалденных фото и видео :wink:
Да, так что давай что нибудь нейтральное...Жена не простит)))
енто что у меня появилась надежда на коньяк? ))))))))Зацепила мысль с куканом рыбы, берег, река...
Осталось рыбу настрелять для фотки... :biggrin:
ну да тока будучи на кукане как разНу тогда щукерс с левого борта должен перекочевать на правый в компании каких нибудь собратьев, это было бы логичным завершением!
Шанс всегда есть...енто что у меня появилась надежда на коньяк? ))))))))
Могу дать тлф чела, который мне рисовал... че хош забацает...чегевару в маске)))
я б нарисовал себе.. но не умею..:scratch_one-s_head:вернее умею.. как остап рисовал сеятеля:biggrin:
кстати, а чё стоит машину аэрографировать?))Могу дать тлф чела, который мне рисовал... че хош забацает...
не выговоришь - есть хорошо..:scratch_one-s_head:кстати, а чё стоит машину аэрографировать?))
Рома стоит очень дорого!кстати, а чё стоит машину аэрографировать?))
Ромыч, как твое авто... тебе это надо? Тогда ищи знакомого, или начинающего...а дорого это сколько?
10 тыров один запчасть...а дорого это сколько?
ну, это у вас не дорого... у нас уже почти столько за покраску одного элемента просят...!!!10 тыров один запчасть...
одной стороной(такой ценой), без покраски крыши отделаешься, это или у мастера большого, а такие редко встречаются, поэтому...тобишь одна сторона 40 рублей получается, так это и не очень то и дорого, ежели рисунок суперский)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут