• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Абырвалг-радио. Перспектива развития

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
"Передаю привет всему форуму Абырвалг"...... очень порадовало действо таурина))

Но к чему я..сейчас уже не редкость развивать своё Радио под проект. Причем я видела в двух вариантах - интернет-радио и как бы конференция через скайп....
Технологически не знаю, как это делается, но по сути смысл в том, что есть некая волна, где звучит музыка, идут тематические передачи, приглашаются гости (хотя они так же могут "приходить" через скайп) и любой пользователь может подключиться к такому радио....

Впервые подумала о радио "Абырвалг".... Вопрос не сегодняшнего дня. Но для развития проекта, на мой взгляд, идея имеет право на жизнь...

Пожалуйста, не заплевывайте сразу. Не предлагаю впрягаться осуществлять это "здесь и сейчас", но иметь такой ход на будущее, как мне кажется, - это новый виток развития "социальной сети Абырвалг".

Конечно, есть ряд вопросов, как то финансирование, техническое исполнение, ведущие и прочее...

Кто что думает? :blush:
[ADMIN="Abirvalg"]по просьбам радиослушателей -
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=963777#post963777
[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!

Думаю идея хорошая и Абырвалг радио переплюнет даже Как бы радио.....

мы не игнорим а думаем..идея хорошая но как нав се идеи нужно время и деньги

если радио такое каким я себе его представляю, 24ч вещания, своя fm волна, много хорошей музыки в перерывах постоянная болтовня диджеев, шутки, приколы, розыгрыши и тд... то это помоему нереально... слишком много надо бобосов:scratch_one-s_head:
а если что то типа водолаз-радио... то это не интересно... форум куда круче...:pardon:

ну кстати да...водолаз-радио я и сама слушать не имею желания....

ну хз...

ага.. если радио - то времени вообще не будет на жизнь.. бум .3.14деть 24 часа в сутки)) каждому участнику микрофон и вперед))

ну кстати да...водолаз-радио я и сама слушать не имею желания....

ну хз...
))). эта идея разговора с интересными людьми.. ей уж лет 7))
такое можно открыть браконьер радио)) и будет оно намного популярнее водолаза)).

такое можно открыть браконьер радио)) и будет оно намного популярнее водолаза)).
в онлайне, плюс онлайн отписка на форуме... для того что бы народ мог задать свои интересующие их вопросы а не только те которые задают ведущие, тогда да эт будет интересней и популярней водолаза...

))).

Ага, а соответствующие органы будут сидеть у приемника и тщательно записывать:biggrin:

Вов, тема висела почти сутки и я чувствовала себя генератором идей))))

А оказывается снова велосипед :biggrin:

Инет радио замутить не проблема.
Но надо чтобы у того кто будет вещать работал комп всегда пока он работает то он вещает , хорошая скорость инета время для закидывания треклиста и конечно микрофон чтобы вести ) можно стол заявок замутить )

мы так делали много раз по инету , по локалке... вроде все но вот фм это реально нереальные боблосы )

на фм денег не хватит - хоть сколько скидывайся..
а вот... хм..инет радио...над думать..

так ежели не фм то эт не радио, так как едя в машине на работу его не послушаешь а только сидя за компом да и все 24 часа я так понимаю оно тоже работать не будет...

так ежели не фм то эт не радио, так как едя в машине на работу его не послушаешь а только сидя за компом да и все 24 часа я так понимаю оно тоже работать не будет...

почему нет? легко..... + да и в машинах уже у многих инет ) радио в инете тоже радио )

Мало майскис смартфон и все радио в машине.
Но вот инетресно, тем то много, и как выбрать очем пи, говорить?

Назад
Сверху