• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А я бы вот этих парней угостил метиловым спиртом!

• Автор темы Автор темы Trout
  • Дата начала Дата начала
да 3,14дорасы..

Ипаать, а за что это, ничего не понял, в смысле за что так с дельфинами, кто разъяснит???

вид промысловой ловли

чёт с трудом верится что это правда! ЧИСТИЛИЩЕ МЛЯ!

Понятно, что на продажу. Только не знал, что их едят.

по правде именно этот вид дельфинов по уровню развития не далеко ушёл от овец, так что ничего особенного не вижу, просто национальный вид ловли, свиньи тоже умные животные, но мы же не против скотобойни)))

наши чукчи тоже на кита охотятся, примерно одно и тоже!

LLIALLIJIbIK не знаю какие они там "не очень умные", но мне дельфинов очень жалко...
да и убивают их не гуманно... одно дело выстрел в голову и всё, а другое дело - тяжелая смерть.

ну мы рыбу тоже не очень гуманно убиваем, и ещё живой потрошим)))

А, главное не апокалипсис=)) раз для еды, значит нормально! По фото подумалось что просто им чем-то не угодили животинки, ну мало ли... Ценную там водоросль поедают...

У нас чукчам жрать нечего поэтому и ловят китов.А что в Дании такая проблема есть я не слышал. Скорее всего они с рыбаками конкурируют, сетки им рввуут. Как кстати и мы(подвохи). То есть они нам братья по сути:drinks:.
Вывод-бей датчан, спасай дельфинов!!!

баянище жуткое..прежде чем вешать и стрелять фарерцев..
то, что ,для фарерцев, дельфины один из основных продуктов питания
- скромно умалчивается.
http://www.chemodans.ru/country/?country=109

У нас чукчам жрать нечего поэтому и ловят китов.А что в Дании такая проблема есть я не слышал. Скорее всего они с рыбаками конкурируют, сетки им рввуут. Как кстати и мы(подвохи). То есть они нам братья по сути:drinks:.
Вывод-бей датчан, спасай дельфинов!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:

то, что ,для фарерцев, дельфины один из основных продуктов питания
- скромно умалчивается.
]
Не , не дельфины-"Согласно официальным данным, в 2002 году на экспорте острова заработали свыше 4 миллиардов крон . И, как сообщается, 99,2 процента поступлений дал вывоз рыбы и рыбопродуктов. Главное место в экспорте занимает филе трески -- почти треть, лосось -- 18 процентов. Еще шесть процентов -- это доля креветок. Оставшиеся доли экспорта -- кожа и устаревшие рыболовецкие суда.
Большой вклад в национальную экономику вносит аквакультура -- практически везде в проливах и во фьордах можно встретить фермы по выращиванию различных пород рыб."
Я и говорю уничтожают конкурентов

Не , не дельфины-"Согласно официальным данным, в 2002 году на экспорте острова заработали свыше 4 миллиардов крон . И, как сообщается, 99,2 процента поступлений дал вывоз рыбы и рыбопродуктов. Главное место в экспорте занимает филе трески -- почти треть, лосось -- 18 процентов. Еще шесть процентов -- это доля креветок. Оставшиеся доли экспорта -- кожа и устаревшие рыболовецкие суда.
Большой вклад в национальную экономику вносит аквакультура -- практически везде в проливах и во фьордах можно встретить фермы по выращиванию различных пород рыб."
Я и говорю уничтожают конкурентов
я ссылку бросил на фарерцев.. ибо сама тема баянище жуткое многолетнее)) а дельфины и т киты для них действительно основной продукт питания.. по торговле там другое..

прочитал я. традиционный промысел. все равно жалко.

Назад
Сверху