Да не, просто в ара сервисе поставили горячие свечи, они тупо оплавились,наверняка и детонация была не хилая.Пронесло-повезло.....Компрессии не было у диллеров,после замера она отогнала машину к знакомому мотористу,и -о чудо....во всех цилиндрах по десяточке.Грешили на катушки,подключили мотор-тестер-2 цилиндра не работают-двигатель выпрыгивает из-под капота:shok:,поменяли местами-не работают другие....на вопрос-а свечи меняли?ответ-нет!Замена свечей на обычные NGK и все тип-топ,чуток катушка одна некорректно работала,после замены вообще все хорошо стало.Версия,что свечи разлетелись после многократных попыток завести с применением большого кол-ва быстрого старта,имеет право на жизнь?
Вот нормальные бизнесмены.Свечи горячие установили.Завидую людям,продающим АСК,свечи горячие,компрессию в ведрах,октан-бустеры.Обширный и неиссякаемый у них электорат..А вот у нас шахту закрывают-спроса на уголь нетДа не, просто в ара сервисе поставили горячие свечи, они тупо оплавились,наверняка и детонация была не хилая.
У всех ничего.Не,ну сейчас -то я в гараже теплом завожу,но до 30-ти машины спят на улице.Не было каких-то проблем.Раз АКП на Тойоте заипунело в -17,ОД замигало,и из скоростей-только 1 и реверс.Отогрел,слил Кюсюйскую жижу,залил ЗиК АТФ-3.И всё,полечилась.
А с мотором-то до 30-ки что будет?
пусть летит...лишь бы - 35 не вернулись))))усё, вроде потеплело. теперь грязюка полетит.
Бгггггг))))):mosking:Не заводил три дня, перед морозами только снег мокрый очистил, чтобы не отковыривать потом, вчера вечером с полоборота завёлся Хрюн, мороз был -20 Масло в коробке конечно густое, но все передачи включались легко.
Ну в автомате переключается норм но с затяжкой чуть,ни как обычно,ну это нормально. У меня во дворе вообще машины все стоят,ни кто,ни куда не едет) Одного вчера эвакуатор увез.Не заводил три дня, перед морозами только снег мокрый очистил, чтобы не отковыривать потом, вчера вечером с полоборота завёлся Хрюн, мороз был -20 Масло в коробке конечно густое, но все передачи включались легко.
Я когда Тойоту косорылую пригнал,ватомат в морозы тоже гнал беса.Зажигал символ О/Д офф и пилил на первой(В -17).Слил нах жижу их южную,закачал АТФ-3 от ЗиК,и как бабка отшептала.В -35 завел-попер без всякого прогрева.Ну в автомате переключается норм но с затяжкой чуть,ни как обычно,ну это нормально. У меня во дворе вообще машины все стоят,ни кто,ни куда не едет) Одного вчера эвакуатор увез.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут