• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
может завоздушилась система - понажимай на шланги при работающем движке. или же проблема в помпе что конечно хуже. а потом печка нормально работает? если да то завоздушена система. и ещё проверь уровень атифриза.
ггы... Я первый написал)))
пысы на девятках выгнать пробку помогала постановка авто максимально мордой в гору и пару минут погазовать

Последнее редактирование:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
уровень норма, потом работает без проблем. Трабл только утром- осле ночи, нужно газануть раза три, чтобы тёплый воздух пошёл.

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Утром было -30 - без проблем, правда за ночь пару раз заводилась по таймеру. Только вот появился трабл - ПОКА НЕ ГАЗАНЁШЬ, ПЕЧКА ДУЕТ ХОЛОДНЫМ ВОЗДУХОМ. Температура в норме. Чё может быть и куда лезть???:shok:
Залейте охлаждающую жидкость в расширительный бачёк по уровню,откройте пробку радиатора и долейте тоже по максимуму.Всё закрываем и заводим двигатель.Пусть тарахтит до тех пор пока не откроется термостат(можно понять по падению температуры на панели приборов),после открывания термостата включаем печку на полную мощность и ждем минуты 3-5.Выключаем печку,глушим мотор.НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕМ!!!Ждём минут 15-20.открываем крышку радиатора и доливаем жидкость до тех пор пока не будет под завязку.В принципе это вся процедура для удаления пробки из системы.

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
уровень норма, потом работает без проблем. Трабл только утром- осле ночи, нужно газануть раза три, чтобы тёплый воздух пошёл.
а что за машин?
у мну на девятке раньше а щас на пятнашке так и есть, завёлся греешся воздух из печки не ледяной, но прохладненький, реально теплый будет если прогреть до 60*С, а хороший горячий будет уже на ходу и при t выше 80*С

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
а я бы всё же пожомкал сначала шланги по пути наименьшего сопротивления.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
а что за машин?
у мну на девятке раньше а щас на пятнашке так и есть, завёлся греешся воздух из печки не ледяной, но прохладненький, реально теплый будет если прогреть до 60*С, а хороший горячий будет уже на ходу и при t выше 80*С
Паджера 3, бензин, воздух ледяной, а температура рабочая.

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
ещё возможно термостат в открытом положении зависает. у мну на форде такая бяка была лечится заменой.

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
ещё возможно термостат в открытом положении зависает. у мну на форде такая бяка была лечится заменой.
При надавливание на газ мы создаём давление в системе охлаждения.Термостат не реагирует на давление,только на температуру.
Как вариант можно еще проверить натяжку ремня на помпе.Ведь помпа создаёт давление.В крайнем случае ее(помпу)придётся менять.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
При надавливание на газ мы создаём давление в системе охлаждения.Термостат не реагирует на давление,только на температуру.
Как вариант можно еще проверить натяжку ремня на помпе.Ведь помпа создаёт давление.В крайнем случае ее(помпу)придётся менять.
помпу там ремень грм крутит.

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
помпу там ремень грм крутит.
Точно.Вспомнил.Тогда просто поменяйте пробку радиатора,она не держит создаваемое давление в системе.Была такая-же проблема на караване.
Завоздушенность всё равно проверьте перед заменой пробки радиатора.

Саныч

Участник
162
Реакции
651
Баллы
0
Заводится как летом...с предпусковым подогревателем ,даже обороты в норме.Главное 220V чтобы рядом.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Спортейдж завелся без проблем (после двух дней простоя) )))

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Тут народ писал, что печка не греет, воздух ледяной....
История у меня была :))
Был у меня Пассат и катался я не принужденно несколько лет....
я крайне редко занимаюсь всякими там ремонтами и профилактиками.
Наступила зима, долбанули морозы затяжные, холодно пля стало ездить....
Когда совсем замерз поехал к ребятам на сервис, думал надо менять радиатор печки или еще что....уверен был в "попадание". А оказалось что дело в фильтре,
его ни кто не менял года 3-и :)) Поставили мне новый фильтрик салонный и печка такого жару стала давать -что я окуевал от кайфа.....:)))
А я и забыл как-то про этот фильтр, он мне на глаза не попадался :))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
С пол-пинка, как обычно 3*тьфу.... Термостату пийсец, но до теплп доживём. Новая Гудьир УГ Экстрим на передке- рулит покамест))))).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ура.. я сегодня куй заверся))) сам виноват не дождался пока до конца бензонасос накачает и ... с каждой попыткой))) от батеного логана моментом.. эх емкость видать уде не та... на 7-й то год((( придется акум менять, что б не окуеть где нить в подмосковье ноченькой... не хочу стать первым нах замершим подвовом в собственной машине... кто занимается акумами?!! со скидками само собой, без я и на месте куплю))) или придеться акум дамой тащить.. но енто не вариант
после прогрева 25 км до работы проехал всего за 1,5 часа.... после Пашки)) считай долетел))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху