• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Ниссан праволапый, все ок, но аккум, сцуко, замерзает в лед. Если с автозапуска не взялась, иду заводить Террану. Старичёк никогда и нигде не подводит...
ЯпонКарс фо-на-фо рулят...

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
рад за вас !
а я , с 1987 г. тружусь механиком .
щас гл. инженер.
в " постиндустриальном обществе " - редкая специальность .

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Я сегодня сел в свой пикап, выжал сцепление - педаль, как ватная! Ну, думаю, - кранты! Снял со скорости - рычаг по нейтралке почти не двигается! Всё! А через час надо быть в Софрино! Но руки делают свое дело, вставляют ключ, поворачивают и, - о чудо - движок завелся как паинька! Правда салон нагрелся только в Софрино, но я успел!

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Сегодня было -24С.
Прадик 150,новый, 2 недели назад прикупил.
Завелся с первого вжика,но на прогреве че-то многова-то жрет -17,6 литров.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
А я сёдня выходной. :popcorm1:
Машинке третий год (Рено-Сандеро). Снял акк, занёс домой и до завтра поставил на зарядку малым током! :blush:
Перед длительными морозами в самый раз! :victory:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А я в мороз,сначала пару раз стартером крутану и курю 20 сек,со второго раза сразу заводится,делал так на всех машинах,отлично заводился всегда. А посоветовал мне так делать отец,а он у меня автомеханик,с моторами хорошо знаком)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
А я в мороз,сначала пару раз стартером крутану и курю 20 сек,со второго раза сразу заводится,делал так на всех машинах,отлично заводился всегда. А посоветовал мне так делать отец,а он у меня автомеханик,с моторами хорошо знаком)
Гораздо лучше - включить дальний свет, секунд на 30. Эфект тот же - повышаеться температура элэктролита. Но, при нагрузкой стартером, пусковой ток все же гораздо больше, что может привести к искривлению пластин, и преждевременному выходу из строя аккума..

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Гораздо лучше - включить дальний свет, секунд на 30. Эфект тот же - повышаеться температура элэктролита. Но, при нагрузкой стартером, пусковой ток все же гораздо больше, что может привести к искривлению пластин, и преждевременному выходу из строя аккума..
Так же делал, только моргал раз 5

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Моя 15-ка завелась без проблем,морозы еще не большие.а в 30-35 заводится,но уже туговато.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я это делаю,для того чтобы бензин испарился и не заливал свечи,а аккумуляторов у меня на работе много,поэтому я не парюсь)

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
а я сегодня на ночь забрал аккум в тепло. как раз ночь на разморозку, день на зарядку - послезавтра как раз машина потребуется.
а то прошлой зимой автозапуском залил свечи, а прикуриваниями даванул масло с фильтра и через прокладку.

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
какой тип масла залит? хотя любое может быть палёным. если масло густое может быть пробка в маслян. фильте. датчик не должен выйти из строя, они, как правило нормальные, летят д. аварийного давления масла(которые пищат).
самое обычное масло лукойл полусинтетика-смысл в подделке не вижу ,ибо цена в METRO 600руб -за канистру:blush:.
месяца два назад снимал поддон,менял прокладку ,старая потекла,заодно и насос проверил -было всё в порядке.только с морозами такая история проявилась..
может просто новый фильтр навернуть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху