- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
мазута тут:biggrin:Машинка у меня недавно, завожусь легко, полет нормальный! Кайрон 2 л турбодизель.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=329&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC
мазута тут:biggrin:Машинка у меня недавно, завожусь легко, полет нормальный! Кайрон 2 л турбодизель.
А это кого имела ввиду? И при чем тут бензин?:ROFL:мой Кашак тоже завелся сразу.. свечечки ему поменяла, маслице в норме, бензин тоже хороший.. поэтому все гуд))
Гораздо лучше - включить дальний свет, секунд на 30. Эфект тот же - повышаеться температура элэктролита. Но, при нагрузкой стартером, пусковой ток все же гораздо больше, что может привести к искривлению пластин, и преждевременному выходу из строя аккума..А я в мороз,сначала пару раз стартером крутану и курю 20 сек,со второго раза сразу заводится,делал так на всех машинах,отлично заводился всегда. А посоветовал мне так делать отец,а он у меня автомеханик,с моторами хорошо знаком)
Так же делал, только моргал раз 5Гораздо лучше - включить дальний свет, секунд на 30. Эфект тот же - повышаеться температура элэктролита. Но, при нагрузкой стартером, пусковой ток все же гораздо больше, что может привести к искривлению пластин, и преждевременному выходу из строя аккума..
у всех значит заводятся.. неважно кто и что и после чего.. а я что?! не человек что ли :mosking:А это кого имела ввиду? И при чем тут бензин?:ROFL:
самое обычное масло лукойл полусинтетика-смысл в подделке не вижу ,ибо цена в METRO 600руб -за канистру:blush:.какой тип масла залит? хотя любое может быть палёным. если масло густое может быть пробка в маслян. фильте. датчик не должен выйти из строя, они, как правило нормальные, летят д. аварийного давления масла(которые пищат).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут