• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы приукрашиваете вес добычи?

преувеличиваете ли вы весвашей добычи?

• ага.. и еще как увеличиваю

Голосов: 5 3.7%
  • немного..но всегда.

Голосов: 23 17.0%
  • а че я.. рыжий что ли?? конечно да.

Голосов: 46 34.1%
  • я ангел и всегда говорю правду

Голосов: 32 23.7%
  • приуменьшаю обычно.. раза в два

Голосов: 9 6.7%
  • еще не видел добычи

Голосов: 20 14.8%

• Всего проголосовало
    135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,184
Баллы
135
Рассматривала много фото различных рыб и верила всему что написано. А на практике оказалось, что рыба сама по себе не такая уж и тяжелая. Щука, например, выглядит на 4 кило, а на проверку 1,5-2.... Лещи выглядят на 2-3 кг, а на самом деле 900 грамм - 1,2 кг...
Возникает прям комплекс неполноценности. Понятно что рыбу поближе к камере, сам подальше и вот тебе громадина. Но видно же по фото, что вот человек поймал рыбину такого же размера как и ты... Но! Он пишет вес например 6 кг, а у тебя на кукане 2 кг.....???
(Я уже молчу о монстрах с Астрахани и Карелии... Такие пока что только снятся! :kiss2:)

Не умею фоткаться с рыбой... ну не дано! Портреты могу сама снимать. Постановочные фото делать - получается, а вот рыбу - хоть убей не могу передать фоткой.... Зато гордость разбирает, что "малек" на фотке - 3 кг )))))
picture.php

Главное что сама вес рыбки знаю и тихо тащусь)))))))))))) от скромности)))))))))))

главное не опростоволоситься... :blush: Это же линь?

• Спасибо
Реакции: alfy
Там все лини :biggrin: А общий вес что на кукане не скажу - все равно не поверите :biggrin:
Привет.
Ежли честно не производит впечатление 3-х килограммового линек та :pardon::pardon::pardon:

• Спасибо
Привет.
Ежли честно не производит впечатление 3-х килограммового линек та :pardon::pardon::pardon:

у линя мясо вкууусное, да у сами они мясистые, вот и весят много :scratch_one-s_head::smile:

• Спасибо
рыбу взвешиваю - по общей массе добытой и вес самого крупного экземпляра. просто для статистики. не приукрашиваю поскольку - лишний килограмм меня в герои не выведет а если рыба будет достойная то и преувеличивать не придётся)

Вчерась не попал по линьку...
Глазищи красные как угли, воооот такой здоровый кил шесть не меньше- чесно,чесно....:blush:

...я однажды рассказывала одному охотнику, что видела сазана на 25 кг на раскатах, но на выстрел он меня не подпустил. Охотник ехидно улыбаясь грил: ну-ну, рассказывай нам сказки:wink:...В первый же день охоты увидел такого же, я ему тож "ехидно ну-ну" на рассказ:wink:...Поэтому буду чаще плавать с видеокамерой:kiss2:...главное зубами трубку не грызть, когда трофейного увижу...:diablo:

Последнее редактирование:
Вчерась не попал по линьку...
Глазищи красные как угли, воооот такой здоровый кил шесть не меньше- чесно,чесно....:blush:
Если так легче будет - пусть мой линек станет киллограммовым....нет..лучше грамм 500 :biggrin: Все равно замечательные рулетики из него уже съедены, а мясцо на котлетки очереди ждет :kiss2:

Девушки, читайте.... Джерома Клапка Джерома "Трое в лодке.."... там целая глава посвящена...рыболовным традиция по оценке веса и количества пойманой рыбы... )))
Зачем же нам ... стандарты нарушать???))))

Ага и вообще - безмен зло! И рыба сразу мельчает и трофеи за дальний кордон уходят :mosking: Зато мимо проплывают вооооот с такими :shok: глазами)))))))))))) (это я не знаю, это мне рассказывали :blush:)

А я с некоторых пор не очень хочу выкладвывать куда-то и показывать фото с рыбой, с трофеями. Почему-то почуствовал в этом неуважение к рыбе, убитой мною..

Знал людей которые пойманную рыбу свинцом кормили чтоб на взвешивании лишних балов заработать.

Ту рыппку, которая на кукане, спецом вес занижаю, типа не разбираюсь. Зато та, которая ушла, всегда была монстром... ))) :blush::blush::blush:

Назад
Сверху