• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы прилипали к железу языком?

А вы прилипали на морозе языком к металу?

• Да

Голосов: 82 88.2%
  • Нет

Голосов: 11 11.8%

• Всего проголосовало
    93

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Кто не пробовал в детстве на морозе качели, двери, санки...? У того не было полноценного детства! :biggrin: Но хочу предостеречь, не бегите исправлять "ошибки", лучше почитайте, что делать если дите прилипло :smile:

Идя по двору видете как кто то прилип языком в качелям, не спешите смеяться, надо помочь :wink: Осмотрите место прилипания, ни в коем случае не отрывайте человека. Успокойте голосом, скажите что помощь сейчас придет. Привлеките внимание окружающих, попросите живущих рядом или при наличилии общественных мест (магазин, кафе, заправка...), просто прохожих принести кипятка. Остудите кипяток до температуры, когда вам не жжет капнув на внутреннюю часть запястья (можно добавить снег), и начинайте поливать железку.... Как только она начнем нагреваться, язык отлипнет.
Если кипятка нет, дышите, закрыв ладошками на железку, при этом способе, не прилипните сами :mosking:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Бли ... как вспомню ... аж брррр.
Я когда прилип к дверной ручке лет в шесть -семь сначала испугался , но потом как ни странно успокоился и начал дышать тёплым воздухом на ручку и отлип.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
В детском саду- обязательно! ) нас воспитательница, Зинаида Ивановна, предупреждала: "Нельзя! ОТОЙДИТЕ ОТ ЗАБОРЧИКА!" Моих фоток не осталось, но вот нечужие и недалекие ( развитие, интелект)) прилипали.:biggrin:

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
прилипал и языком и губами и пальцами...пляяя больно отрываться....просто ппц....
не советую никому!

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Было дело, но отлипал без кровавых последствий. Лена лучше не пробуй, очень не приятные ощущения:sad:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Пробовал в детстве.. рекомендую :biggrin:
Опупет уже аж 16 - 84.21% естествоиспытателей :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
мляяяя.. было дело.. к санкам..))))
и ваще - это обязанность каждого советского человека)))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Прилипал,и к санкам и к забору и к дверной ручке! Ну кто-же не пробовал железку на морозе? Она же вкусная!!!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Лет в 10 попробовал на вкус лыжную палку, стоя на вершине. Теплый домик был внизу. Лизнул от души, отлипать язык никак не хотел. Ехал вниз держа палку на перевес двумя руками , под дружный хохот товарищей. Тренер , мужественно, не смеялся.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Хе-хе. К разным качелям, санкам, лыжным палкам и т.д. прилипнуть было самое любимое занятие )))
Но какого было мое удивление, когда прилип к аллюминевой кружке со спиртом... У деда за сараем нычка была, бутыль и кружка, закусывать планировали снегом :drinks::blum3::pleasantry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Как почитала тему,действительно детство сразу вспомнилось!Еще как прилипали!Я еще какого то дяденьку помню,который мне помогал отлепаться!Отлепил меня и ушел!А щас бы сказали,маньяк к девочке пристает!

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,215
Баллы
135
Прилипнуть языком к качелям;) классика)
Ток что хотел написать )) качели почему то ооочень вкусные были )))) а еще на куртке была любимая металлическая боольшая затежка молнии))) на морозе милое дело было к ней языком докоснуться :biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я до сих пор, как вижу заиндевевшие на морозе качели, сразу мысля их лизнуть... видать, детство никогда из головы не выйдет:biggrin: с другой стороны, оно и хорошо, а то еще стану серьезным не дай бог... лучше уж раздолбаем :drinks:

Сверху