Основная леска заканчивается тяжелым грузилом.От нее длинный поводк ,от него идут еще пять шесть с крючками.На конце основного поводка пластина из пивной банки(треугольник с загнутым основанием с пачку сигаретную где то) течением железячку гоняет поводки играют... и все дела.Ставят по 6-9 шт а то мотыля не напасешса. Поклевку определяют по ивовуму прутику.
нарисуй на листке бумаги, сфоткай и сюда выложи - самый простой способ...ardon:Напиши по пунктам как это сделать,а лучше куда жать... Я не спец в компах,сам хотел схему то набросать,но не знаю какardon:
ездил пару раз, и все два раза кроме "чупа-чупса" и себя замёрзшего домой не привозил)))Господа!А налима кто-нибудь в этом году со льда ловил??? Такое ощущение ,что он сдох весь летом....
то то его и под водой на оке намного меньше стало.чем в прошлом... только червяки до полкило..((Господа!А налима кто-нибудь в этом году со льда ловил??? Такое ощущение ,что он сдох весь летом....
Во блин а я собрался на неделе сходить подпуска на налима поставить:sorry:то то его и под водой на оке намного меньше стало.чем в прошлом... только червяки до полкило..((
так может не прет его найти на старых прошлогодних местах...а порыбачить нормально.. непонятно с ним в этом году..:scratch_one-s_head:Во блин а я собрался на неделе сходить подпуска на налима поставить:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут