• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээээ...:scratch_one-s_head:
И так ему захотелось рыбки заморской , плюнул он на все свои припцыпы и рассуждения ( Чтоб я рыбу покупал на рынках и в магазинах... Да никогда... Я ж подвох, рыбак и охотник со стажем...)
да и побежал за Конгрио и филе Теляпии :lol::ROFL:
Набрал киллограммами и давай родным раздавать :lol::lol:
Это я про себя :sorry::blush:
Просто рыбки захотелось морской :blush::drinks:

ключевое слово -может)) а не брошу)))

Вовк, да пусть себе балуются этим кальяном...
Слав, ему нельзя бросать, с ним тоже самое случится, что и с Греем, если того связать.. Взорвутся нах...

зона поражения при взрыве велика будет?))

Всех с последней пятницей 2009 года!:drinks:
Я сижу и готовлю всякие вкусности к завтрашнему дню..праздник семейный будет...
Так что завтра закину в раздел кулинарии кучу рецептов с фотками!:wink:

Ну и чего молчим?)) Замять хотели день недели?) Лучший)

И сидят, главное, трезвые как дураки!! В монитор этот вперились!!! Страничками шмыгают!!:shok::shok::shok: О как!:lol::lol::lol:

Бухать, говорю пора!!! Пятница сегодня!!!:drinks::drinks::drinks::biggrin:
Собрался пиццу майстрачить!!! Да еще под кучу рыбных деликатесов набубениться - достали всякие проблемы!!! - Ух, упьюсь!!!)

я по пивку соскучилась.. сегодня бутылочку выпью наверно:scratch_one-s_head: и только из-за того, что пятница:drinks:

а я если лень не станет, заеду к брату, возьму у него кальян, буду пытаться сделать что то хотя бы отдаленно похожее на вкусный кальян =)

Блллииин, хотел провести время с пользой.... поехал на горку(Лисья гора) где то на 12, а может на 13!!!!!:sad: спуске, ТАААККК НА...БНУЛСЯ :shok::shok::shok::shok::shok: ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ, Хорошо что в каске был, сколько оборотов сделал , даже незнаю.... первая мысль, "Гипс наложат на ноги в положении шпагат...." А завтра на подлёдные собрались , а потом в бассейн еще надо попасть, там тоже занятия...:shok: ....ладно, пойду , или точнее поползу, собирать снарягу на завтра...

Ладно, вы как хотите,

а мы погнали... "Наши городских"!!!:wink:

А бог послал сегодня рыбное ассорти, рулет горячего копчения из форели фаршированной судаком, далее судачок по домашнему, далее скумбрия в специях, далее пиламида с чесночком!!!:wink:

e821b00d9c65.jpg

За здоровье всех нас!!!:drinks::drinks::drinks:

Вот умница!!! Уже есть с кем:wink::drinks::drinks::drinks:

:drinks::drinks::drinks::girl_crazy::friends::party2:

Последнее редактирование:
свежее тело подвоха нам точно пригодится)))
на закуску:mosking:

млин, я тут понимаеш думал компанию , пятница понимаеш. замерз как..., а они сразу на закусь. и вообще закуска градус крадет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху