• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ревнивая.. если он на баб начнет пялиться, ....может пострадать еще один ноут....:hysteric:

А он значит, у тебя добрый и покладистый.. когда ты на него детей, а сама с двумя голыми мужиками под воду!!!)))

А он значит, у тебя добрый и покладистый.. когда ты на него детей, а сама с двумя голыми мужиками под воду!!!)))
ну я ж на них не пялюсь! Мы просто рыпп стреляем... :blush: и любуемся красотами подводного мира.... :blush::blush::blush:

..безудержно!!! замужем))

Алена, где закусь, обещанная??? Не томи, не один же я тут жду!!)) А то и девчонок научила кулинарно матом ругаться... Раньше было виртуозно, теперь кулинарно!!!
Что это за д..б..ж..н.о, забыл, короче уже название)))

Русь... ну выложу я сейчас рецепт... а фотки?! без большого компа не смогу выложить фото..... ((((

Ты лучше вот это зацени!!) Только что загуглил найти "Добанжи" и получил вот это!!))), аж второе место:
http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMZ_ruRU331RU331&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Добанжи

ты меня обманывала все это время!!)))
Какой же это добанжи
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1179
Этот салат я еще 26-го прошлого месяца пробовал!!)))

Последнее редактирование:
))))))))) третье в форуме про хорьков тоже мое))))))))))

Ничего не пон. чем же вы занимаетесь в пятницу? Ищите что-ли каго-то?

я пишу социальный проект)))
титульный лист готов)) осталось название вписать))))))))))))

только приехала с работы домой....
сижу паразитирую....

Отмолчаться решили?)))

а я не по пятницам занят-по средам мы с женой ходим заниматься бальными танцами:blush: на сколько был сначала против-на столько сейчас нравиться:drinks:

О-О-О Это как с Лопэз и Гиром в фильме "Потанцуем"?
Круто!

и поосторожней с огненной водой
3b5afa2cac81xu4.jpg

а я не по пятницам занят-по средам мы с женой ходим заниматься бальными танцами:blush: на сколько был сначала против-на столько сейчас нравиться:drinks:
Мой пацан только что бросил эти танцы, по Москве вторые и первые места занимал - медальки имеются, но не реально чего то добиться в этом виде спорта не имея связей и денег. Я своими глазами видел как закатывают в паркет красивейшие талантливейшие пары и вытаскивают на верх полных бездарей(((
Сейчас мы в водном поло, тянемся к воде!!! к свободной воде!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху