• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
корпоратив отлично это как минимум "ничего не помню", а как более менее это "стыдно"!

rusya, мне проще ;) я не пью, а если такое бывает то только по очень особому случаю :) так что на каждом корпоративе меня половина ненавидит ;)

Я помню, твои эти признания трехмесячной давности, но и там же ты говорила, что если начнешь - уже "наш поезд в огне и нам нечего больше терять"!:wink:
Поэтому корпоратив это корпоратив! А половина, тебя ненавидит за другое... Боятся, что с красным дипломом и до сих пор не свалила, а обещала!!!:wink:

Ну как пятница прошла?

какой прошла?! Дефффки у меня только до караоке добрались, на радость соседям:wink::lol:
IMG_2523.webp
:drinks::drinks::drinks:
Всех еще раз с Праздником!!!:drinks::smile:

Последнее редактирование:
Ну так корпоратив не тот повод)))))

Нееее... то что не свалила от них... это они конечно уже ноют... говорят "зафиг ты вышла на работу, может еще того... отдохнешь?".... )))

Блин, караока..... мы сегодня песни горланили)

Хулиганка: мне проще ;) я не пью, а если такое бывает то только по очень особому случаю :) так что на каждом корпоративе меня половина ненавидит.

Я тоже, пришёл - бухай, болеешь - сиди дома.

Appendi, сорри, но я не очень уловила смысл твоего ответа....

Тебя ненавидят, изв. но это правильно.

Почему правильно? За то что я их выгнала из офиса вечером? Либо сказала что автобус дальше не едет и высаживаемся не у офиса а у метро???? Просто у пьяных постоянно так... начинаются потом разговоры про уважаешь или нет... хотя есть куча народу который может отдыхать, веселиться и кипишить без алкоголя и это адекватные люди прекрасно понимают..

а дайверской среде, еще не разу не было того что мне кто-то высказал что раз не пьешь тебе делать с нами нечего..

ПыСЫ: все сугубо ИМХО ...

Я не говорю о данном конкретном случае, я говорю, цитата:"...на каждом корпоративе меня половина ненавидит", об общей проблеме "белых ворон". Меня например одинаково раздражает пьяный чел в театре и трезвый на пирушке. Проблема решается просто - не ходить туда где можно стать этой "белой вороной".

Меня эта "ненависть" людей не напрягает, мне с ними детей не крестить))))

В общем случае "решение вопроса белой вороны" должно относиться только к тому кого это напрягает)))) Наверное чтобы не раздражали тебя трезвые люди, стоит не ходить на пьянки где они могут появиться, меньше будет конфликтов да и нервы побережешь))))

ПыСы: а еще есть большой плюс от непьющих))) опция "трезвый водитель"

Последнее редактирование:
ага, тела разложит, доведет, еще и прибраться может....
блин, хорошая опция)

Что, решили отмолчаться сегодня??
835713d96306.jpg

Только alfy в "картинках" помнит и знает... что сегодня:
5906f718c4b8.jpg

Но, аккуратненько так, без фанатизма, чтобы... Здоровья ради токма...

435abf0cc462.jpg

Так нельзя! Это ж.. Вобщем я чуть тут не подавился! А мне еще предстоит решить задачку как 6 колонок с помошью двух миксеров и 2х усилков заставить петь..

Сегодня скромненько так готовлюсь к завтрашней свадьбе.... нарядики всякие и т.п.

все просто, миксерами, замешивай закусь, а микшеры подключай к усилкам, а к ним уже колонки)):wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху