• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я пока и не слыхал, чтобы кому-то удалось... Кроме спининга, конечно. А комбала на решетке на углях - просто сказка!

Последнее редактирование:
Дык он близко то вроде и не подходит..... или я ошибаюсь?
А камбала обжаренная на сковороде не менее вкусная :drinks:

На спининг ловится примерно около 200 метров от берега, через маску увидеть пока не доводилось, правда иногда что-то мерещилось:wink:...

Вчера ездил смотреть прозрак на Виштынце:
IMG_2169.webp IMG_2179.webp

Не трави душу!!!!! Скоро рванем тоже на Виштенец.... как только запрет пройдет..... ;)

возил родителей на могилу деда, он в тех местах погиб в октябре 44-го
0.webp 2.webp

ну и зарисовки "по пути"

1.webp 3.webp

не проехать, нарвались на тусу байкеров(чел 200)..
4.webp

Дык а на Девау они когда??? Каждый год фоткаюсь с Мэд Максом....

Не в теме, последний раз мечтал о двух колесах 23-и года назад, может они после девау и ехали отмечать "9-ое",даже гайцы в сопровождении были..
А на Виштынце я "1-ое мая" отмечал, хотя спина и болела уже, не удержался - нырнул, за 2-а часа только одну лягуху видел и то дохлую...:sad:
А на обратном пути, уже из машины видел, рыбка плескалась.. в бухте "Тихая", но там и запрет на ПО не только сейчас, а круглый год, вроде:scratch_one-s_head:...

Дык он близко то вроде и не подходит..... или я ошибаюсь?
Раз начала, надо пытаться! В его поисках главное, это температура воды, она поднимается с каждым днем, а это значит, что и шансы тают также...:wink:
Но, до холодной осени...

Не трави душу!!!!! Скоро рванем тоже на Виштенец.... как только запрет пройдет..... ;)
Разве только в рыппе счастье? Надо ехать обязательно!!!!
pzlVYWSh3V.jpg

Ты вот специально с прозраком фоту подсунул... и потом так невинно спрашиваешь "а разве в рыппе счастье?... :blush:" Да? :diablo:

:blush::blush::blush::blush:
я про эстетику.... про воздух, целебную воду...

Зубы не заговаривай....эстетика понимаешь.... прозрак вижу! Рыппа там есть! Что еще нужно?! Какая нафих "эстетика"?! :diablo:
зы. только и знают, что на ночь глядя дразняться :(

Последнее редактирование:
еще нужно желание и конечно, возможность, потом компания, чтобы не замерзнуть нужна ффодка, потом дефф-э-э-эмужчины(для вас феи рыболовные)... в общем все как всегда.
Такая вот сказочка "на ночь"...

тааак.......... сначала начнем:
Желание есть всегда! Возможность можно поймать за хвост так, что не выкрутится..... Что б не замерзнуть муж есть ( ну и коньяк :blush: греческий из дутика)..... вот что касается деффф..... меня вряд ли заинтересует - гланое рыппа есть! А остальное переживем :biggrin:

вот и позитив, а там, глядишь, и до эстетики чуток.
Главное настрой! Просто очень нравится мне Виштынец! Даже, если бы там рыбы не было совсем, но поговаривают, что есть:wink:..
Очень хочется угорька поджарить.....:blush:...

Дык за угорьком то не на Виштенец мотать надо :wink: И ближе места есть и перспективней....

Ну так и где же те секретные места:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху