• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удовольствие это когда один на дороге или на площадке-тогда и я поодреналинить за.А когда в пробке почти на холостых трогаешся,но все равно буксуешь и жопа плавает из стороны в сторону чуть не касаясь прижавшиеся машинки-ну его,такой кайф.

надо менять резину, посадить пару девчонок сзади, чтобы подгрузить ось, а так ... лучше сразу машину менять:wink:, чтобы была с трэкшн и антипробуксовкой:smile:

И резина лучшая,и трекшен с антипробуксовкой есть,просто машина похоже не для зимы не разу.(((Нормальные люди их зимой в гараже хранят,один я му...

Хоть и левая сегодня пятница, но топик поддерживать считаю жизненно необходимым))
Итак, отправила деток в бассейн, днем наварила шикарной ушицы из лосося и теперь жду своего большого кота с работы))

Пить. конечно, никто не отменял, но сначала неплохо было бы деток из бассейна забрать))

Руся, ты здесь?)

вечер пятницы....
попросила Диму сделать глинтвейна вечерочком....
сама щас буду делать сырный супчик с разными копченостями...

машинку с сервиса забрал - мона ехать на охоту)))

Здеся) здеся))) где же мне еще быть, не на охоте же:shok::lol:
Но!!! Сегодня НИ-НИ!!!:mosking:

а я на завтра отпросился))) да еще и сегодня откосил, весь день бездельничал =) Щас собираюсь на охоту....

наделала сосисок в тесте, пирожков с сыром. налила себе бокал нефильтрованного... доброго всем вечера!

Везет вам всем. Я сижу дома уже 5 дней. Меня несколько нехороших людей на улице хотели ограбить. Двое из 4-х на несколько месяцев перестали ходить (и думаю мыслить), а я сижу из-за огромного синяка на виске. Так стремно, до жути.

Везет вам всем. Я сижу дома уже 5 дней. Меня несколько нехороших людей на улице хотели ограбить. Двое из 4-х на несколько месяцев перестали ходить (и думаю мыслить), а я сижу из-за огромного синяка на виске. Так стремно, до жути.
:shok: вот уроды... простите... но и напали не на того :diablo: Будут знать впредь.
Саша, сочувствую :sorry:

Жесть. А я думал лихие девяностые безвозвратно канули в лету.

Некоторые "люди" со временем не меняются, это на генном уровне.

посмотрела камеди) теперь камеди вуман))

Ага))) 8-е марта международный день унижения мужчин(камеди вумен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху