• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
надеюсь это игрушка мягкий такой ?:scratch_one-s_head:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
это такой стеклянный бутылк с надписью White Horse
он живет в машине вместе с минералкой Журавли...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Пятница.... хороша чертовка....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПЬЯТНИЦА!!!
Наступила!!!
Приполз с моря 1,5 часа назад... Надрался аки собака... водки...в жару...на пляже...
А закат какой!!! - Лето, наконец пришло и к нам!)))
Фотик лежал в машине, до которой 50 метров, а лень идти было!!
Пришла ночь, песок ледяной, вода - кипяток и комары! -Столько! - Ужас -ть!!!
Хотя... пока говоришь длин-н-ю-щ-и-й тост, типа за здоровье! или за любовь! - Уже и закусил)))

Здоровья всем нам и любви или секаса! "Каждому свое!" - ...на одних воротах написано было...

Хотя, вижу, что не в тему... все напряжены трагедией(Чп в спас каменке)... так что сорри, пойду напьюсь еще больше...
Что же тут поделать, был человек и нет... горе оно и есть горе...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
работаю и сижу в инете.. все как всегда.. не знаю - вырвусь ли на эти выхи на охоту или на погружение...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Только вернулась с найта. В засекреченных выложу))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
расслабтесь, пятница... забыли что ли)))

отдыхать надо...))) ... ... чтобы такого не возникало желания...)))
Удачи всем на выхи:wink:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
главное отдохнуть не забыть.. вроде дождались))

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Ура пятница!!!! Два часа до конца рабочего дня, вечером не большие сборы и.... Завтрак субботним утром на берегу озера :smile:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а я сегодня сижу дома... тоска-а-а-а... лучше б на работу поехала...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Так, ужин готов. Ребенок выгулян и накормлен. Пора собирать снарягу))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Ха-ха-ха седня пятница , ща буду прозванивать с кем бы сорватся на охоту . Обычно я езжу охотится каждую субботу ( эт положняк ) если не получилось то в воскресенье . Щас в семь ЖЕНА прийдет и буду нытье выслушивать потому что она в субботу выходная . Но я бесстрашный :biggrin: и нытья не боюсь .:lol::lol::lol:
Щас открою секрет что бы отпускали на охоту :biggrin: . Я говорю или охота или бабы - ВЫБИРАЙ . Жена выбирает всегда охоту :biggrin::biggrin::biggrin:.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Съездил на завод за "Калининградской", нашпиговал чесноком мясо(для духовки), позвал народ - надеремся как собаки и будем пугать соседей караоке)))
Так, ужин готов. Ребенок выгулян и накормлен. Пора собирать снарягу))))
Куда намылилась в такую дрянную погоду?? На море шторм, кругом мутняк после трехдневных ливней?
Кстати, сегодня с 17-00 открывается новое приморское шоссе, но только вроде как на месяц...
Есть повод.. прокатится, искупаться и обмыться:drinks:))))):mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Куда намылилась в такую дрянную погоду?? На море шторм, кругом мутняк после трехдневных ливней?
Кстати, сегодня с 17-00 открывается новое приморское шоссе, но только вроде как на месяц...
Есть повод.. прокатится, искупаться и обмыться:drinks:))))):mosking:
Неее... мы подальше от туристов и приморского шоссе... В другую сторону :wink: поближе к братьям прибалтам :mosking: :drinks: Их, говорят, сиё вчерашнее ненастье миновало............
Но на всякий случай с собою спин возьму :blush:
зы. кстати за Междуречьем прозрак кое где имеется. Уже маякнули с водоема. Так что может и туда заглянем... Присоединишься завтра?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
неа, завтра наверное не в состоянии буду)) Надо же хоть одни выхи дома провести, а то уже забыл как он выглядит... да и по музыке хорошей и в хорошем качестве соскучился. Это первые выходные, наверное за 4-ре месяца, что решили дома провести)))
Имей ввиду, если на Виштынец, то прошлые выхи ваще плюнуть не куда было)))
Кризис, млин, все кто в ебибет ездили, теперь на Виштынец))), в прошлом году весь август там провел - никого..., а в этом яблоку некуда упасть! Лимита)))(шутка) палаток в восемь этажей наставила)))!!!)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
неа, завтра наверное не в состоянии буду)) Надо же хоть одни выхи дома провести, а то уже забыл как он выглядит... да и по музыке хорошей и в хорошем качестве соскучился. Это первые выходные, наверное за 4-ре месяца, что решили дома провести)))
Имей ввиду, если на Виштынец, то прошлые выхи ваще плюнуть не куда было)))
Кризис, млин, все кто в ебибет ездили, теперь на Виштынец))), в прошлом году весь август там провел - никого..., а в этом яблоку некуда упасть! Лимита)))(шутка) палаток в восемь этажей наставила)))!!!)))
А что нам до их палаток?! :mosking: Нам бы свой подвоховоз приткнуть, да на обочине местечко под мангал и костерок, мы не привередливые. А на ночь там оставаться смысла нет. Поныряли и в путь! Домой... баиньки... :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
IMG_2676.JPG(так, для красоты)
в прошлую субботу днем я насчитал 8-мь подвохов... потом приехали два перца на лексусе, сзади прицеп-домик. Думал люди на ночь - ни фига - переоделись проплавали часа 2-а, поехали дальше счастье искать. Потом ночью, часов пол первого пошел охладится, раков посмотреть - шорох, свечу подвох передивается на синем фриле. Один! приехал!!! Если не соврал - с кенига!
Я его сфотал, но не дождался, неудобно, думаю человек переодеваться будет, а тута опа пьяное лицо из кустов выпрыгивает)))
IMG_2684.JPG
Да и кто-то подстрелил угря, но взять не смог, так поутру его мужики(по соседству) возле берега подобрали - сожрали ироды, не побрезговали)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху