• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
пятница - это посиделки с коллегами по работе, бывшими коллегами, коллегами по форумам в ресторанах за рюмочкой чая :drinks: Летом - дача

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Смотрела, глядела... сравнивала... всеж по жилистому телу и следу от плавок остановимся на варианте - слева тоже мальчик.
Я не приглядывался, чес-нослово!!!:lol:Тем более к следам от чего бы то ни было, включая оранжевые стринги(раша)! Человек же написал:
- Читайте подпись!!!
В этом суть, хотя тебя я понимаю, на первом месте у женщин в мужчинах - это ягодицы!:wink: После кошелька, конечно и душевного тепла!(голубых глазок, характера и пр. сказочек). Но в нете, кстати и пожилистомускулистей девушек выкладывали!!
Предлагаю сойтись на том, что это два брата, обрадовавшись пятнице, мчаться к двум сестрам! Ну или от жен, например:blush: туда, где фодка дефки и пр. и т.д. и т.п.:drinks::pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
В этом суть, хотя тебя я понимаю, на первом месте у женщин в мужчинах - это ягодицы!:wink: После кошелька, конечно и душевного тепла!(голубых глазок, характера и пр. сказочек).

:ROFL::ROFL::ROFL:ох уж эта статистика))))) попа с ямочками это конечно очень даже ничего.... НО не первое место после перечисленного :lol::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
если карьер - лыткаринский - то он еще во льду)))

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
если карьер - лыткаринский - то он еще во льду)))
нет, этот подальше на 50 км и маленький,кто-то за нашим участком в лесу когда-то вырыл его, наше дело почистить и к рукам прибрать :)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
большой компании там пока спать негде, но несколько человек вполне :scratch_one-s_head:
так в чем проблема, нам не привыкать... у нас палатки ее.... матрасы у меня в машине живут - 2шт...))) одеяло тоже))) :blush:кальян-с имеется, мангал тоже))))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
УРА!! Пятница! По уже устоявшемуся закону в 22.00 под воду, и никак иначе.....

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
так в чем проблема, нам не привыкать... у нас палатки ее.... матрасы у меня в машине живут - 2шт...))) одеяло тоже))) :blush:кальян-с имеется, мангал тоже))))
да там дом умеется, я ее в прошлом году купила, это удачсток в деревне с баней, деревьями и деревенским домом, несколько комнат есть, но я покупала с целью новый стоить, там участок большой. Если не смущают условия - велкам! Думаю палатки не пригодятся)) поместимся и в доме))

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
УРА!! Пятница! По уже устоявшемуся закону в 22.00 под воду, и никак иначе.....
гы)))) кому что)))) для меня под воду - это значит на море, и то страшно :sorry:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Lavanda
а нырять есть где??
кроме как в бутылки?)))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
надо же за неделю накопившуюся ржавчину с жабр смыть, а потом и птылку не грех опустошить, чистенькая пойдет....

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Lavanda
а нырять есть где??
кроме как в бутылки?)))
есть за забором карьер,но в него наверное не нырнешь)))) А вообще все ездят в 1 км на речку, там какая-то речка проходит, я так и не доехала, но все хвалят. Это станция Подосинки по Егорьевке. Природа там красивая.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
по егорьевке мы завтра и поедем)))
эээх.. живая музыка.. шашлык.. конкурсы..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху