Я не приглядывался, чес-нослово!!!:lol:Тем более к следам от чего бы то ни было, включая оранжевые стринги(раша)! Человек же написал:Смотрела, глядела... сравнивала... всеж по жилистому телу и следу от плавок остановимся на варианте - слева тоже мальчик.
А на даче...???:scratch_one-s_head::drinks: Летом - дача
В этом суть, хотя тебя я понимаю, на первом месте у женщин в мужчинах - это ягодицы!:wink: После кошелька, конечно и душевного тепла!(голубых глазок, характера и пр. сказочек).
Ну или от жен, например:blush: туда, где фодка дефки и пр. и т.д. и т.п.:drinks:ardon:
на даче карьер, баня, беседка, шашлык и прочее :drinks:А на даче...???:scratch_one-s_head:
Огород:wink::shok:???
это приглашение????:mosking::wink:на даче карьер, баня, беседка, шашлык и прочее :drinks:
большой компании там пока спать негде, но несколько человек вполне :scratch_one-s_head:это приглашение????:mosking::wink:
нет, этот подальше на 50 км и маленький,кто-то за нашим участком в лесу когда-то вырыл его, наше дело почистить и к рукам прибратьесли карьер - лыткаринский - то он еще во льду)))
так в чем проблема, нам не привыкать... у нас палатки ее.... матрасы у меня в машине живут - 2шт...))) одеяло тоже))) :blush:кальян-с имеется, мангал тоже))))большой компании там пока спать негде, но несколько человек вполне :scratch_one-s_head:
да там дом умеется, я ее в прошлом году купила, это удачсток в деревне с баней, деревьями и деревенским домом, несколько комнат есть, но я покупала с целью новый стоить, там участок большой. Если не смущают условия - велкам! Думаю палатки не пригодятся)) поместимся и в доме))так в чем проблема, нам не привыкать... у нас палатки ее.... матрасы у меня в машине живут - 2шт...))) одеяло тоже))) :blush:кальян-с имеется, мангал тоже))))
гы)))) кому что)))) для меня под воду - это значит на море, и то страшно :sorry:УРА!! Пятница! По уже устоявшемуся закону в 22.00 под воду, и никак иначе.....
есть за забором карьер,но в него наверное не нырнешь)))) А вообще все ездят в 1 км на речку, там какая-то речка проходит, я так и не доехала, но все хвалят. Это станция Подосинки по Егорьевке. Природа там красивая.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут