• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Вова! Обратись к.. сам знаешь.. ))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вот это :mosking:можно и по скайпу... того... отметить:biggrin::drinks::drinks::drinks:
ВООООООООООТ...А КАК МНЕ ПРОГРАММУ УСТАНОРВИТЬ ПО СКАЙПУ - ЖЕНА НЕ ПОЙМЕТ:diablo: А КАК ОТМЕТИТЬ.. - ВСЕ ОК:wink:.. НЕ С ТЕМИ ТЕМАМИ ВИДИМО ОБРАЩАЮСЪ:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ВООООООООООТ...А КАК МНЕ ПРОГРАММУ УСТАНОРВИТЬ ПО СКАЙПУ - ЖЕНА НЕ ПОЙМЕТ:diablo: А КАК ОТМЕТИТЬ.. - ВСЕ ОК:wink:.. НЕ С ТЕМИ ТЕМАМИ ВИДИМО ОБРАЩАЮСЪ:wink:
Так представь... тут пианый Володя, да с подругой в экране, а тут ты такая вся красивая, такая желанная в халатике с перламутровыми пуговицами:wink:

Что и как жена оценит)))

Так ведь я и конференцию имел ввиду Лены намека, на почти свадьбу:wink::shok::shok::drinks::drinks::drinks:ну ...или "охомутание)))

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Пяттница, после работы собирался выехать к морю за камбалой, в 16 часов на рабочей машине сломался генератор, отремонтировался, в 18 - 30 выехал с работы, пробил на своей (боковая дырища - не востанвливается) заднее колесо, стал менять наступил в говнище, приехал дромой , налил пива, в бокал попала не понятно откуда появившаяся муха....... Думаю за камбалой ехать не стоит....:diablo:

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Кофе я уже купила..)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Пяттница, после работы собирался выехать к морю за камбалой, в 16 часов на рабочей машине сломался генератор, отремонтировался, в 18 - 30 выехал с работы, пробил на своей (боковая дырища - не востанвливается) заднее колесо, стал менять наступил в говнище, приехал дромой , налил пива, в бокал попала не понятно откуда появившаяся муха....... Думаю за камбалой ехать не стоит....:diablo:
все что нас не убивает, делает только сильнее! :drinks:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
написал сообщение и начал ийкать - и это пятница ??????:dash1:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Это все к ДЕНЬЖИЩАМ!!! - Завтра, послезавтра делиться придется здесь:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Пятница, звонит Вовчиг:
- Привет, поедем на охоту
(я) - Чет не прет, завтра собрался
- Подскажи где прозрак?
(я)- Езжай на ...... (секретный водоем), там лед сошел, прозрак 2,5м. и в бетонных конструкциях сомик должен стоять...
- Пляяяяяяя, я поехал!!!!

ДУМАЮ ОСТАЛСЯ БЕЗ СОМИКОВ......... :dash1::dash1::dash1:

Последнее редактирование:

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Извини.. Пожаловались.))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Пятница, звонит Вовчиг:
- Привет, поедем на охоту
(я) - Чет не прет, завтра собрался
- Подскажи где прозрак?
(я)- Езжай на ...... (секретный водоем), там лед сошел, прозрак 2,5м. и в бетонных конструкциях сомик должен стоять...
- Пляяяяяяя, я поехал!!!!

ДУМАЮ ОСТАЛСЯ БЕЗ СОМИКОВ......... :dash1::dash1::dash1:
зафтра поедем:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Так представь... тут пианый Володя, да с подругой в экране, а тут ты такая вся красивая, такая желанная в халатике с перламутровыми пуговицами:wink:

Что и как жена оценит)))

Так ведь я и конференцию имел ввиду Лены намека, на почти свадьбу:wink::shok::shok::drinks::drinks::drinks:ну ...или "охомутание)))
РУСЬ, ТЫ Б ПРЕДУПРЕДИЛ))) Я Б ПЕРЛАМУТРЫВЫЕ ПУГОВИЦЫ ЗАМЕНИЛАБЫ НА ЧТО-ТО МЕНЕЕ ЗАДЕВАЮЩЕЕ ТВОЕ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ;)) ВСЕРАВНО СПАСИБО.. БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАЛАСЬ)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
поехали. куда правда и зачем - фих знает! муть и волны.... но предусмотрительно беру с собой коньяк))))))))))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
поехали. куда правда и зачем - фих знает! муть и волны.... но предусмотрительно беру с собой коньяк))))))))))
Очередная пианка под предлогом подводной охоты:mosking::mosking::drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"Зорька рассветет и в сумраке ночном..
Вечная любовь живут чтобы любить до слепоты..
любя одну тебя навсегда"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху