Я помню, твои эти признания трехмесячной давности, но и там же ты говорила, что если начнешь - уже "наш поезд в огне и нам нечего больше терять"!:wink:
Поэтому корпоратив это корпоратив! А половина, тебя ненавидит за другое... Боятся, что с красным дипломом и до сих пор не свалила, а обещала!!!:wink:
какой прошла?! Дефффки у меня только до караоке добрались, на радость соседям:wink::lol:
:drinks::drinks::drinks:
Всех еще раз с Праздником!!!:drinks::smile:
Почему правильно? За то что я их выгнала из офиса вечером? Либо сказала что автобус дальше не едет и высаживаемся не у офиса а у метро???? Просто у пьяных постоянно так... начинаются потом разговоры про уважаешь или нет... хотя есть куча народу который может отдыхать, веселиться и кипишить без алкоголя и это адекватные люди прекрасно понимают..
а дайверской среде, еще не разу не было того что мне кто-то высказал что раз не пьешь тебе делать с нами нечего..
Я не говорю о данном конкретном случае, я говорю, цитата:"...на каждом корпоративе меня половина ненавидит", об общей проблеме "белых ворон". Меня например одинаково раздражает пьяный чел в театре и трезвый на пирушке. Проблема решается просто - не ходить туда где можно стать этой "белой вороной".
Меня эта "ненависть" людей не напрягает, мне с ними детей не крестить))))
В общем случае "решение вопроса белой вороны" должно относиться только к тому кого это напрягает)))) Наверное чтобы не раздражали тебя трезвые люди, стоит не ходить на пьянки где они могут появиться, меньше будет конфликтов да и нервы побережешь))))
ПыСы: а еще есть большой плюс от непьющих))) опция "трезвый водитель"
Так нельзя! Это ж.. Вобщем я чуть тут не подавился! А мне еще предстоит решить задачку как 6 колонок с помошью двух миксеров и 2х усилков заставить петь..