Эти сволочи не дохнут!) Они, видите ли, почивать любят зимой)) а потом просыпаются и опять за старое!)))Я конечно бы с радостью, но жалко((((( Они сами скоро дохнут, посление деньги доживают... Вот если бы сразу тапком))))))))))))
Вспомнился фильм "Старый новый год"))) там Калягин в одной квартире, Невинный в другой гоняли ночью их)))Закрыла ее в ванной)))
*... очень много шуток и смеха...никто не бежит в магазины за оружием..
:lol:типа:Заи Б ло, что начальство свои косяки переводит в твою не профессиональность!!!!
Ушатали меня седня
можно, там много комментов, есть позитивные...))Вот и очередной подарок от одного из менеджеров нашей страны несчастной.... Заебали! Оставьте нас в покое!
Путин: пошлины на иномарки надо повышать
http://auto.mail.ru/article.html?id=32258
И что забавно, почему то именно эту статью комментировать нельзя..
ха.. было дело мы своего немного подпоили, и он нам выдал: а знаете как мне тяжело, не успел проснуться уже звонят, сигарету прикурил -опять звонят, на работе тоже ни минуты покоя, вот прихожу домой корону снимаю кладу на стол .... и вот тогда я такой как вы- все по-ую ( и это все на полном серьезе)зае.ал начальник, который нихрена не делает и самое смешное, что по сути и не решает ничего, зато так любит надувать щеки по всякому пустяку... буксировал щас другого начальника в сервис по его же просьбе, вернулись через пару часов, а он начал свою шарманку - типа кто то должен быть в офисе, какого ты свалил и т.д... а я по сути даже не при делах![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут