• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

а просто заеб...о..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Тамил..тяжелый жжип и силовой обвес по кругу помогут тебе не портить настроение по утрам..)))все другие машины будешь ласково называть -"хрустиками")))
и посты будут такими" ехала на работу.. пару раз чего т о хруснуло под колесами.. я и не поняла - вроде мазда какая то..3 или 6я.. не разобрала - уж больно они хрустят одинаково" ))

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
хули заводиться, пошла в таксофон сейчас - 02 позвонила и срывающимся голосом плачешь, мол так и так - меня только что выкинули из-за руля и машину угнали и номер говоришь и любую вымышленную фамилию имя отчество...
и рыдаешь...рыдаешь...бросаешь трубку...
и быстро съё...шь
куча гемора владельцу обеспечена
только всё , если делать, то делать красиво, чтоб не спалиться...
и номерок надо бы знать получше, чтоб накладки не получилось

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
хули заводиться, пошла в таксофон сейчас - 02 позвонила и срывающимся голосом плачешь, мол так и так - меня только что выкинули из-за руля и машину угнали и номер говоришь и любую вымышленную фамилию имя отчество...
и рыдаешь...рыдаешь...бросаешь трубку...
и быстро съё...шь
куча гемора владельцу обеспечена
только всё , если делать, то делать красиво, чтоб не спалиться...
и номерок надо бы знать получше, чтоб накладки не получилось
поучительно конечно...и очень хочется проучить
но не стоит оно того я думаю...зачем уподобляться то...
я не завожусь, я так высказалась по поводу хамства...
этих уродов все равно уже не переделаешь:diablo:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ну у меня все проще.. .сегодня после разговора с Тамилой.... поржали... и ДТП...

девушка на Вольво г.н. М091ТУ177 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
а сегодня просто зае_ли водюки, которые едут в крайнем левом ряду, а левый поворот показывают непосредственно перед перекрестком :diablo:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а сегодня просто зае_ли водюки, которые едут в крайнем левом ряду, а левый поворот показывают непосредственно перед перекрестком :diablo:
)))) угу, осебенно когда они едут за тобой в паре машину.. вдруг резко обгоняют 1-2 машины подрезают и становятся впереди тебя с поворотником...

культура :)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Спасибки большое))))))

скажи водоем где он цветет, поеду полюбуюсь

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Спасибки большое))))))

скажи водоем где он цветет, поеду полюбуюсь
так вот только в суботу сфоткал на гресовском карьере... карьер - от пантонного мостика следующий за тем, на котором макаревичевская база... :drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,893
Реакции
6,352
Баллы
135
а у нас в Сургуте, такое чуство что поворотники ни у кого вообще не работают или они ими пользоваться не умеют хоть девятка хоть мерседес слк хорошо хоть стопы у всех автоматически зажигаються
зае*ло!!!
разметку на х*й никто читать не умеют вплоть до того что навсречку выежают, на глазок берут бля!!! едишь, сзади сигналишь жизнь им спасаешь а потом думаеш на х*й??? пусть получают премию дарвина!!!
или стоит ОДНА машина на перекрестке перед стоп-линией нет же мы бля. торопимся!!! её обойдем чтобы первыми быть в пробке из 2-Х машин!!!
стиль вождения - говно в проруби у нас реально рулит!!!
реально зае**ло!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Хотел в отпуске машину в прокат взять,на полтора месяца,потом посчитвл и решил ,что таксистам тоже нужно детей кормить,и так прекрасно уже месяц без руля,тем более,что на украине ценыу таксистов чуть дороже чем на общественном транспорте. ПРОСТО КАЙФ( извиняюсь за пазитив в теме):biggrin:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Хотел в отпуске машину в прокат взять,на полтора месяца,потом посчитвл и решил ,что таксистам тоже нужно детей кормить,и так прекрасно уже месяц без руля,тем более,что на украине ценыу таксистов чуть дороже чем на общественном транспорте. ПРОСТО КАЙФ( извиняюсь за пазитив в теме):biggrin:
...ну так и говори что уже заеб***ся ездить на такси :wink:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
В Астрахани так постоянно поворотник в момент поворота включают, я думаю это растопыренные пальцы крутых пацанов в момент поворота руля просто цепляют за рычаг:ROFL:.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
а у нас в Сургуте,
или стоит ОДНА машина на перекрестке перед стоп-линией нет же мы бля. торопимся!!! её обойдем чтобы первыми быть в пробке из 2-Х машин!!!
стиль вождения - говно в проруби у нас реально рулит!!!
реально зае**ло!!!!!!!!!
гы)) это не только у вас.. это так везде)))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Чет в последнее время перестало заё..ть...то ли отпустило, то ли отдохнул...:lol:
Стоишь в пробке..смотришь на му..ков...спешат куда то..на похороны иль куда...жарковато конечно, но понимаешь, что все-равно ничего не сделать...поэтому есть время полицезреть...подумать о вечном...:wink:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Не, если в таком смоге за городом ехать без включенных фар- это нормально???? Когда силуэт машины на встречке возникает метров за 100? Или чо- тяжело кнопочку нажать??? Или не по фэн-шую?? Или лампочки/бензин так экономим?? Вроде б и телеги не самые бедные!!!! Зае@ли!!!! Сссуки!!!

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мое сочинение на тему как все вокруг ЗАЕ..ЛИ читайте в литературной гостинной ))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху