• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не сделать ли нам к Новому Году общее фото....

• Автор темы Автор темы Stolz
  • Дата начала Дата начала
47 пасибок, а фоток мало- ну что сложно на почту свою любимую фотку с девушкой скинуть??? Ребята, у нас мастер(kartpower) на пределе- уйдет на праздники в виртуал и не будет у нас плаката для любой гостиной или в гараж!!!! ПРОСТО ПЕТР- ты то где? НУ что всех перечислять и ВОЛОДЯ АБЫР- нет персональной фотки для центра экспозиции....Шарашьте, шлите фотки....., пожалуйста.

Дим ну ты же уже есть, Игорь добавил смотри выше ссылку, фотки могут блуждать по календарю то в одном месте то в другом, может получится какой рисунок

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IGOR
Ок вообще если кто то хочет поменять свою на другую пишите, вообще было бы больше фоток с красным могли бы дайв флаг сделать, в следующем году попробуем заранее

Дим ну ты же уже есть, Игорь добавил смотри выше ссылку, фотки могут блуждать по календарю то в одном месте то в другом, может получится какой рисунок
Пока своей не нашел, может еще не обновилась ссылка. Но я ведь не только себя скинул, супруга есть с тарелкой раков и друзья подвохи. Ну да ладно, думаю еще отредактируется все:drinks:

Ок вообще если кто то хочет поменять свою на другую пишите, вообще было бы больше фоток с красным могли бы дайв флаг сделать, в следующем году попробуем заранее

смотри сам - тебе виднее что лучше...

я так понимаю, Павлики стали неисчерпаемым ресурсом для календаря???...:ROFL::ROFL::ROFL:...я тут шлю-шлю фото...а мне уже оказывается, рекламу бесплатную на всю страну обеспечили...:drinks::drinks::drinks:

отправил

Всё таки пара фоток плохого качества выделяться будут

koncept_mini.png

Девушки давайте фотки

оригинальный размер ссылка

Кто с щукой второй во втором ряду? Давайте закругляться кто еще? Проффи, Джаст, Санька, Патап Натка Ганза Рыжик и т.д

Сори ))) у@анный т9 Джаст конечно

Ща добавлю ))

Чет правда подвохов мало на календаре,Юр,ты к абыру в друзья зайди и принудительно оттуда фотки повытаскивай кого знаешь.

Я пытаюсь найти лунный календарь с фазами луны будет полезней

Назад
Сверху