• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А кто вы в "Мастере и Маргарите"?

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
ИТАК ВЫ ИЕШУА
Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.Удачи.:scratch_one-s_head:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Коровьев . с острым умом :)

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Итак вы мастер
трижды романтический мастер… Вы творческий человек.Искренний наверно верите в судьбу. порой «плывете по течению»Удачи.:biggrin:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
А хочу быть Бегемотом)))
Кир, а это точно не комплекс?:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin::biggrin:

Во времена, когда мы с друзьями зачитывались данным произведением, мне как то сама по себе досталась роль "Фагота". Ну близок по духу мне этот герой.

акванафт

Участник
153
Реакции
699
Баллы
93
Все вы моно-личности как я посмотрю и ни каких противоречий в себе не находите, а мне тогда куда умному и красивому.))) Я и Понтий Пилат и Левий Матфей.Понтий Пилат--Пятый прокуратор Иудеи в Иерусалиме, жестокий и властный человек, тем не менее успевший проникнуться симпатией к Иешуа Га-Ноцри во время его допроса. Пытался остановить отлаженный механизм казни за оскорбление кесаря, но не сумел этого сделать, о чём всю жизнь впоследствии раскаивался. Страдал сильной мигренью, от которой избавил его во время допроса Иешуа Га-Ноцри.
Левий Матвей--Единственный последователь Иешуа Га-Ноцри в романе. Сопровождал своего учителя до самой смерти, а впоследствии снял его с креста, чтобы похоронить. Также имел намерение зарезать ведомого на казнь Иешуа, чтобы избавить его от мук на кресте, которое в итоге потерпело неудачу. В конце романа приходит к Воланду, посланный своим учителем Иешуа, с просьбой о даровании покоя для Мастера и Маргариты

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Тест, сам по себе, очень сильно предсказуем - можно стать практически любым персонажем :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Итак вы мастер
трижды романтический мастер… Вы творческий человек.Искренний наверно верите в судьбу. порой «плывете по течению»Удачи.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
И так я Мастер!
трижды романтический мастер… Вы творческий человек.Искренний наверно верите в судьбу. порой «плывете по течению»Удачи.

зы:Ясен Перец я же РЫБА!!!:pardon:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
И так вы Маргарита
Вы бесстрашный и сильный человек вы смотрите на жизнь без «розовых очков» и всегда достигаете своих целей. Удачи.

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Итак вы Иешуа
Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.Удачи.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Итак вы Иешуа

Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.Удачи

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Итак вы Воланд
Вы понимаете и не идеализируете людей знаете их слабые и сильные стороны.Вы уважаете лишь то и тех кто этого по — настоящму достоин. Удачи

Кирилл33

Активный участник
485
Реакции
774
Баллы
93
ИТАК ВЫ ИЕШУА
Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
мастер однако )

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,848
Баллы
135
я коровьев. вот уж никогда бы не подумал

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
А я раз....бай....

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Итак вы мастер
P.S. не удивило, среди друзей такая кличка, не помню откуда взялась...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Мастер, два раза отвечал по-разному))

Сверху