• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А кто вы в "Мастере и Маргарите"?

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
ИТАК ВЫ ИЕШУА
Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.Удачи.:scratch_one-s_head:

Коровьев . с острым умом :)

Итак вы мастер
трижды романтический мастер… Вы творческий человек.Искренний наверно верите в судьбу. порой «плывете по течению»Удачи.:biggrin:

А хочу быть Бегемотом)))

Кир, а это точно не комплекс?:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin::biggrin:

Во времена, когда мы с друзьями зачитывались данным произведением, мне как то сама по себе досталась роль "Фагота". Ну близок по духу мне этот герой.

Все вы моно-личности как я посмотрю и ни каких противоречий в себе не находите, а мне тогда куда умному и красивому.))) Я и Понтий Пилат и Левий Матфей.Понтий Пилат--Пятый прокуратор Иудеи в Иерусалиме, жестокий и властный человек, тем не менее успевший проникнуться симпатией к Иешуа Га-Ноцри во время его допроса. Пытался остановить отлаженный механизм казни за оскорбление кесаря, но не сумел этого сделать, о чём всю жизнь впоследствии раскаивался. Страдал сильной мигренью, от которой избавил его во время допроса Иешуа Га-Ноцри.
Левий Матвей--Единственный последователь Иешуа Га-Ноцри в романе. Сопровождал своего учителя до самой смерти, а впоследствии снял его с креста, чтобы похоронить. Также имел намерение зарезать ведомого на казнь Иешуа, чтобы избавить его от мук на кресте, которое в итоге потерпело неудачу. В конце романа приходит к Воланду, посланный своим учителем Иешуа, с просьбой о даровании покоя для Мастера и Маргариты

Тест, сам по себе, очень сильно предсказуем - можно стать практически любым персонажем :pardon:

Итак вы мастер
трижды романтический мастер… Вы творческий человек.Искренний наверно верите в судьбу. порой «плывете по течению»Удачи.

И так я Мастер!
трижды романтический мастер… Вы творческий человек.Искренний наверно верите в судьбу. порой «плывете по течению»Удачи.

зы:Ясен Перец я же РЫБА!!!:pardon:

И так вы Маргарита
Вы бесстрашный и сильный человек вы смотрите на жизнь без «розовых очков» и всегда достигаете своих целей. Удачи.

Итак вы Иешуа
Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.Удачи.

Итак вы Иешуа

Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.Удачи

Итак вы Воланд
Вы понимаете и не идеализируете людей знаете их слабые и сильные стороны.Вы уважаете лишь то и тех кто этого по — настоящму достоин. Удачи

ИТАК ВЫ ИЕШУА
Вы убеждены что каждый человек прекрасная, уникальная личность.вы верите в справедливость и помогаете людям.

мастер однако )

я коровьев. вот уж никогда бы не подумал

А я раз....бай....

Итак вы мастер
P.S. не удивило, среди друзей такая кличка, не помню откуда взялась...

Мастер, два раза отвечал по-разному))

Назад
Сверху