• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А кто у нас резиной МТ занимается??

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Апппну тему! Надоть в идеале 16х85х235 муда. Посмотрел КМ2, пилять ценник за 9000 р...:shok::sorry: Вовка Проффи нашел где то Геркулес немного бу, думаю... Вот ещё кандидат Mastercraft Courser MT Mud Tire, http://www.offroaders.com/tech/AT-MT-Tires/Mastercraft-Courser-MT.htm, но не знаю где купить.

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, вроде есть подходящие - 235/85R16LT COOPER Discoverer STT 120/116Q M+S 6700 , а КМ2 больше 10000...:scratch_one-s_head::shok: Если привезут, то получается 27600!!! А Геркулесов нет моего размера.

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Да, вроде есть подходящие - 235/85R16LT COOPER Discoverer STT 120/116Q M+S 6700 , а КМ2 больше 10000...:scratch_one-s_head::shok: Если привезут, то получается 27600!!!
Когда искал себе резину,то был удивлён что вся южка забита геркуесами,но когда приехал и посмотрел то они оказались китайскими.Ту-же резина идёт со штатов.А разница в цене была 500 руб за колесо.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да, вроде есть подходящие - 235/85R16LT COOPER Discoverer STT 120/116Q M+S 6700 , а КМ2 больше 10000...:scratch_one-s_head::shok: Если привезут, то получается 27600!!! А Геркулесов нет моего размера.
Юра, бери COOPER STT и не раздумывай... оптимально по цене-качеству, за бренд борисфедрыча переплачивать смысла нет:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ничесе у Вас там цены.. я те адресок могу скинуть, там поадекватнее.. по крайней мере купер))) хотя 27 тыр это нормально. мне год назад мишки кроссовые на Туксон обошлись в 25...
задолбался искать, чтоб совсем не окуеть от цен.. шины свежие, правда я об этом предупреждал продавца (Спасибище Славе Охотнику научил:drinks:) а то предлагали поначалу, чуть не конец 2012 г..))) Мне ещ скидку на след.покупку обещали (карту дали) :scratch_one-s_head:сам себе я на скидку много не наберу, а вот если все кому нужно брать будут, то у нас появится на всех зачетный процент думаю:wink::drinks:
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cooper/discoverer-s-t-maxx/235-85-16-120-Q--116/
:shok:а лучше не покупайте, а то у нас с Охотником конкурентов расплодиться, которые до зачетных мест тоже смогут доехать.:scratch_one-s_head::pardon:

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ничесе у Вас там цены.. я те адресок могу скинуть, там поадекватнее.. по крайней мере купер))) хотя 27 тыр это нормально. мне год назад мишки кроссовые на Туксон обошлись в 25...
задолбался искать, чтоб совсем не окуеть от цен.. шины свежие, правда я об этом предупреждал продавца (Спасибище Славе Охотнику научил:drinks:) а то предлагали поначалу, чуть не конец 2012 г..))) Мне ещ скидку на след.покупку обещали (карту дали) :scratch_one-s_head:сам себе я на скидку много не наберу, а вот если все кому нужно брать будут, то у нас появится на всех зачетный процент думаю:wink::drinks:
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cooper/discoverer-s-t-maxx/235-85-16-120-Q--116/
:shok:а лучше не покупайте, а то у нас с Охотником конкурентов расплодиться, которые до зачетных мест тоже смогут доехать.:scratch_one-s_head::pardon:
Сань, молодец, что решился таки на этот размер и на эти шины!!!:drinks: Реально не пожалеешь и на асфальте, и вне его...:wink:
P.S.
сейчас подбираю летние шины на мамкин форд фьюжен.... что-то мне подсказывает, что это будет тоже купер, правда немного другой...
Cooper CS4 Touring

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
я вот тоже подбираю бф км 2 мт. 215.75.15... но сначала надо с хрюна продать купер стт 245.70.17. свежуюююю.))) к сожалению в нужном размере нет куперов ни ст мах. ни ст. ни стт....(((
альтернатива

Marshal KL71 Road Venture MT - 4 тыс

Kumho Road Venture MT KL71

BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 -6тыс
остальное только ат..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра, бери COOPER STT и не раздумывай... оптимально по цене-качеству, за бренд борисфедрыча переплачивать смысла нет:wink:
Заказал сегодня в размере 235х85х16 , по 7000 за баллон с доставкой. Сайт интернетмагазина выложу завтра или Вовка ща кинет в тему. Я думаю это хорошая цена.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Заказал сегодня в размере 235х85х16 , по 7000 за баллон с доставкой. Сайт интернетмагазина выложу завтра или Вовка ща кинет в тему. Я думаю это хорошая цена.
да был он где то на форуме. макс сегодня набирал.:scratch_one-s_head:там на купера реально приятная цена.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саня, а у тебя здесь вааааще цена сладкая, на косарь меньше за баллон, завтра попробую переоформить заказ!

Сверху