• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А как вы поняли что влюбились?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну у меня проще все было...Если у меня стрелка компаса (сторона света) менялась на 180 градусов, это значило, что я влюбился ... :))
Чтобы гадко не ржали, уточню: в палатке лежали: мальчик+девочка. Сначала в спальниках... :))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Одна из предыдущих тем топик стартера - "минетоведение" :mosking:
Совпадение? 0_о
..нее ..про минетоведение было до того как ..ну в смысле до каши ..осознания и ваШпе до всего этого

Нууу нашему дорогому puffy всего 37 и его опять посетила любовь,и это хорошо, а может ТОЛЬКО СЕЙЧАС посетила, тогда это хуже, но всё равно хорошо.
..ну первая то в первом классе была :blush:

Все так осторожно говорят....... имхо - это самое прекрасное чувство. Любить - что может быть лучше?!..... когда ищешь глазами в толпе, когда прижимаешь к родному плечу, когда целуют глаза думая что ты спишь... а ты делаешь вид что спишь, что бы не потерять это ощущение))))))))
Любите и будьте любимы :)
..хорошо сказала ..прям в точку

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Влюбился? ЛЮБИ!!!!! и пусть сносит голову,и глаза горят и все завидуют! Пусть сутки,но с любимым! А потом? придет трезвость,обыденность,но держать то двоих будет то, с чего все начиналось,даже может и всю жизнь,если повезет.......:wink:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Типа, тему можно закрывать?)))
..зачем?))) ..обязательно еще кто нибудь влюбится и женится :drinks:
З.Ы. ..а почему тему про минетоведение закрыли? ..только хотел опубликовать материальчик о пользе ..эмм ..глотания ..эмм ..короче типа IQ от этого у женщин повышается ..а тема закрыта ..с одной стороны оно конечно правильно ..там давно уже все к анекдотам и демотиваторам скатилось ..:blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А паффи поймал свою русалку ))) Умничка. Совет да любовь, как говорится :)

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Вспоминал, вспоминал но так и не вспомнил - как же я влюбился первый раз и в кого! Это же ещё в детском садике было!

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
«Не знающий, чем заняться, займись любовью...» В.Шекспир.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Поооздравляяяяем!

Сверху