• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

9й съезд браконьеров!! 28 августа.

Или давай тогда пустим по кругу треуголку!!!

На Пират-Пати попробуем по кругу шапку пустить, посмотрим что из этого выйдет!
а если не получится попасть на ПИРАТЫ то мы что не люди?:sorry::sorry: Значит под дождиком прятаться так все, а как деньги сдавать так только .... НУ КА ИЩИТЕ И ДЛЯ НАС СПОСОБ ПЕРЕДАТЬ БЫБКИ !!!! А то я, Юра, кину их тебе на телефон, и потом....

Есть ещё ВШПОиД по средам, можно там организовать сбор средств. Кстати не только на тент, я думаю всем будет приятно отсалютовать в вечернем небе в честь 10 съезда, так что можно подумать ещё и о фейерверке!

Не надо ни кого по кругу пускать!:))))Надо Завхоза выбирать!!!:)

........

Последнее редактирование:
Есть ещё ВШПОиД по средам, можно там организовать сбор средств. Кстати не только на тент, я думаю всем будет приятно отсалютовать в вечернем небе в честь 10 съезда, так что можно подумать ещё и о фейерверке!
Юр, собери на тент , а потом на остаток купишь и фейерверг и пиооо . Кабы нам собрать на тент...

По поводу фейерверка - у нас ведь есть штатный подрыв... эээ... пиротехник (Pit), так что если надо взорв... вернее отсалютовать на корабле, то он поможет...:wink:

побольше бензина и кислорода и дело в шляпе :mosking:

Корабль не жалко? )))))

:focus::focus::focus::focus:толко на суше , только на суше

Главное чтоб потом этот корабль не стал одним из Рэков!:)

а нен лучше ль отделить. тент и подрыв корпабля в другие темы))

Назад
Сверху