• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

9й съезд браконьеров!! 28 августа.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! 28 августа сего года , состоится 9 съезд подводных охотников, хулиганов, дебоширов , пьяниц и браконьеров, явка всем обязательна, не принимаются никакие отговорки..будут всякие конкурсы с призами и без, подводная охота и дайвинг:pardon:
представители продажных сайтов и их прихвостни - как всегда пробегают мимо и не оглядываются:biggrin:

вот координаты для GPS N56°50.804' E36°00.369' (примерные))
1. планы то.
приезд. общение. дайвинг. фридайвинг. детская охота без балонов. взрослая охота с балонами. кто с электрроудочками - те подальше от мест погружений основной части..кто будет ставить сети - маркируйте их буйками по поверхности.. чтобы все видели где сети стоят..
тротильщики - под утро..
все как всегда собственно.
двигаетесь до твери прямо по ленинградке.
входите в тверь прямо по московскому шоссе, оказываетесь на площади гагарина. площадь насквозь прямо проезжаете и сразу же первый светофор направо.
вдоль старых трамвайных путей двигаетесь через Волгу по мосту.
на первом светофоре вам опять направо и прямо до Т-образного перекрестка.
упираетесь в кирпичный заводик небольшой. на Т-образном перекрестке направо. Дорога будет дальше петлять среди коттеджей. Переезжаете ж.д. пути (узкие), и двигаетесь метров 800 прямо. Проезжаете пожарку. Проезжаете киоск (будет по левую руку и там еще площадочка возле него). И чуток проехав будет съезд в лес опять направо.... В лесу по накатанной дороге. двигаясь вдоль карьера нужна 3ья стоянка. Назовем ее так... там просто удобный вход в воду что слева от стоянки, что справа....
желающим попробовать дайвинг - быть трезвыми!!!
тел для связи по месту
8 910 432 0605. Юрий(ЮРАКЕН)
для незнающих дороги:формируйте сбор колонны с 6.00 до6.15. на лениградском шоссе напротив "гранда" стоим на "аварийках"

предлагаю какое-нибудь из "белых" озер... Хоть прозрак будет и то хорошо...:wink:

на белом и прозрак хороший, глубина и мордастых погонять можно,,, народу много будет можно и загон устроить:smile:((((

А Проня или Ранова не подойдет????

не маленькие речки это не то, нужно озеро....:pardon:

класные озера под Псковом, но наверное тоже далековато - 600 км....:scratch_one-s_head:

хотим устроить и интродайв для желающих.а то многие ругают ПО с аквалангом.. вот пусть и попробуют - легко ли это))). на критиков ПО с аквалангом одеваем комплект и пускаем на 20ку.. даем хоть 2 ружья.. задача - найти хотя бы одну рыбу))"Юракен" притащит компрессор.. так что с забивкой баллонов проблем не будет..
в конце августа отдыхающих уже будет мало везде..

http://maps.yandex.ru/?um=i3d4nIfcxe0swH15z4FXoEkr08tGMZud&l=sat%2Cskl
Предлагаю как вариант вот такую лужу. Места хватит всем:drinks:.
Смотреть в виде гибрид. Озеро есть, вчера там был.
Называется Карьер Савенки. В 2 километрах типа исток Москва реки,
90700
но часовня красивая.

Последнее редактирование:
http://maps.yandex.ru/?um=i3d4nIfcxe0swH15z4FXoEkr08tGMZud&l=sat%2Cskl
Предлагаю как вариант вот такую лужу. Места хватит всем:drinks:.
Смотреть в виде гибрид. Озеро есть, вчера там был.
Называется Карьер Савенки. В 2 километрах типа исток Москва реки,
90700
но часовня красивая.
там рыбы нет.

а прозрачность там есть вообще?? пару раз проезжал останавливался, вода какая то коричневатая....:scratch_one-s_head:

хотим устроить и интродайв для желающих.а то многие ругают ПО с аквалангом.. вот пусть и попробуют - легко ли это))). на критиков ПО с аквалангом одеваем комплект и пускаем на 20ку.. даем хоть 2 ружья.. задача - найти хотя бы одну рыбу))

Ага, на 20ку значит. Ну ну.
Потом критиков фоткаем, и в павликах выкладываем.

Последнее редактирование:
Ага, на 20ку значит. Ну ну.
Потом критиков фоткаем, и в павликах выкладываем.

...Серёг... думаю что не в павликах... если на двадцатку и не сказав про парциалки там, таблицы, пределы там... что дыхание на всплытии нивкоем случае не задерживать...что вода там холодная и не видно нилешего... скорее в другой теме выкладывать потом - где в большинстве сообщений одни точки будут... я - ЗА!...всмысле критиков на двадцатку...похрену каких критиков, вообще всех...

...Серёг... думаю что не в павликах... если на двадцатку и не сказав про парциалки там, таблицы, пределы там... что дыхание на всплытии нивкоем случае не задерживать...что вода там холодная и не видно нилешего... скорее в другой теме выкладывать потом - где в большинстве сообщений одни точки будут... я - ЗА!...всмысле критиков на двадцатку...похрену каких критиков, вообще всех...

Я думаю Абыр до такого не опустится.
Ну у нас опять все к одному. Любая тема заканчивается разборками.
Критики - это значит я?

...да не... не об этом я... на самом деле чтото за прошедшее время от споров "короткостриженая тыковка" потеет сильно... яб сейчас больше ЗА ОХОТУ, ЗА НЫРЯЛКУ, ЗА ... ну за чтонибудь интересное... а когда про то как с балонами по рыбе стреляю читаю - блин затылок почевывая думаю :"ну и как у них интересно энто в наших водоёмах выглядит?..."... это к тому, что вот я например лазаю по водоёмам нашей полосы с дыхательными аппаратами, вот и фотки с подводными пейзажами выкладывал... красиво, интересно, познавательно... во только когда с балонами нырял , только окушки размером типа в майонезную банку десяток можно воткнуть в маску тычутся, а всё на что охотится можно прячется быстрей чем его можно увидеть - бульбачек от выдоха пугается... а охотиться например можно и в травище, так там с перескопной возможно приличную рыбу взять - без нырка , только знать где потише передвигаться, где можно и подшуметь, а где подшуметь и зависнуть...

:scratch_one-s_head: Денис! Есть таке штуки что пузырьков не выпускают, но я думаю ты про них знаеш.

Ты сам то на слет приедеш?

...такая штука, что пузырьков не выпускает у меня есть, я сней тут давеча в районе гниломедова в затопленую разработку камня закрытым способом ходил - интересно - аж жуть... а про съезд :scratch_one-s_head:...вообще хотелосьбы, вот только до 28го ещё дожить надо...

Назад
Сверху