тут посмотрел фильмец Виталия Манского!!! В лучах солнца.... называется, так вот еще бы чуть чуть и свалились бы мы в Северно Корейское счастье!
правда многие ностальгируют по тем временам, а еще некоторые и по тридцатым оды складывают.....это как у людоеда в клетке жить, пока он не проголодается....
Я то правда, устроен был очень хорошо....но видя этот ужас со стороны, понимал в какой жопе мы живем. приезжая из очередной командировки 2-3 дня дипресняка глушил водкой.
так вот впереди нас ждет именно время этих 80-х, когда с сестрой будешь носить одни портки ....это конечно если через пару лет не жахнет что то вроде гражданки!
не дай бог конечно...
послушал доклад Димона! тут у меня возник вопрос: Он что, реально не понимает что выглядит дураком в этой клоунаде? или все другие маскарадные костюмы расхватали депутаты, и ему достался только этот? (чтоб у него такого размера член был, как рост ВВП в 16-м)
А может у него еще меньше и он этим гордится?...
грустно ребята, очень грустно снова оказаться в нью 80-х, большие знания-- большие печали...
про джинсу конечно оно понятно! заморский продукт...а про своё даже вспомнить не чего -- аппаратура говно! машины говно! спортинвентарь говно! все остальное тоже такое же говно! и тут Шнур точно попал: "Любит наш народ всякое говно, всякое говно - любит наш народ!"
зря наверное написал всё это... вы тут сладкую карамельку языком гоняете, а Я вам соли с перцем....жил Я сладко, во рту все это время только горечь была.....вот такие эти 80-е в моём восприятии.
детство в 60-х было розовое! папа, мама, пионером был, салют отдавал, потом в 70-х ......словом прозрел достаточно рано, на реальной литературе (конфискованной) родня за порядком присматривала! на Достоевского и Толстого время не тратил, эту херню пусть в школе изучают... Я даже не вникал в эту доисторическую прозу...эволюция сделала своё дело, такой вот Я.