• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80е года или жизнь до "перестройки"

Мария Гавриш (слева) поздравляет Елену Коваленко, которая победила ее во время соревнования по плаванию брассом на Спартакиаде народов СССР в Москве, 1956 год.

Вложения

• Всё-самое-интересное-фэндомы-старое-фото-девушки-5304045.webp
    Всё-самое-интересное-фэндомы-старое-фото-девушки-5304045.webp
    37.2 KB · Просмотры: 48
И ни у кого даже не ёкнуло

Традиция, понимаешь...

2pE52uM.jpg
CCYHCmyWIAAlsLm.jpg

Последнее редактирование:
Думаете, вы знаете, что такое стресс?
В моём детстве, если вы пропустили серию мультика на ТВ, то вы просто пропустили её. Навсегда.

Думаете, вы знаете, что такое стресс?
В моём детстве, если вы пропустили серию мультика на ТВ, то вы просто пропустили её. Навсегда.

Дети-то ладно, у них память короткая, а вот если взрослый пропустил бы очередную серию 17-ти мгновений или Вечного зова - вот это настоящая трагедия!:)

Сегодня погрузился...в процессе фланирования по набережной курорта-Евпатория ,в самом эпицентре курортной жизни были визуализировать артефакты для ,,курортного фото,,....ракушечки,крабики, кораблики,крокодилы,чайки и прочая.У кого нет фото ,,Ялта-81,, верхом на одном из таких ээээ....экспонатов?250 руб. сейчас стоит.

"Говорите, фотошоп в камеру смартфона встроен? Да ну? А чего же я на всех фотках лысый?
Ах, не настроено у меня?!
Нет, эти современные фотоаппараты фуфлыжные. На старых, плёночных, чёрно-белых я с шевелюрой был. Фотки, снятые мыльницами, уже похуже.
А теперешние - полный отстой. Даже бицуху не прорисовывают, не говоря уже о кубиках пресса..."
©Пирамидон

Я вырос в то счастливое время, когда максимальной санкцией за изготовление самодельного взрывного устройства был подзатыльник от участкового.

Вобяр участкового с семьёй в машине чуть не подпалил коктейлем молотова. Долго родителям пришлось поить участкового самогонкой. Спустя годы участковый был у вобяра на свадьбе ряженым в пирата с накладными сиськами. С детьми его дружим.

Надеюсь никто не будет спорить с тем, что в Союзе было лучшее образование в мире. Потому никто не увидел ничего удивительного в том, что получившие это образование, стали массово заряжать воду через телевизор, слушать Кашпировского, ударились в религию, язычество и многочисленные секты. Астрологи и предсказатели расплодились как тараканы, народ обсуждал многочисленные концы света, отличия “сникерса” от “тампакса”, “марса” от Энгельса, и СПИДа от рака, верил всему что было написано в “Спид ИНФО”, а также обвинять соседей во всех бедах. Страна рухнула по принципу домино и наступили святые лихие девяностые.

Я вырос в то счастливое время, когда максимальной санкцией за изготовление самодельного взрывного устройства был подзатыльник от участкового.
В конце 80-х друг подкатил такое вещество-Пентаэритриттетранитрат,
ТЭН, чумовая хрень! Инициирующее вещество. Много весёлых моментов было.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху