• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80е года или жизнь до "перестройки"

Беспеееечный аангелллл😂😂😂😂

В ссср многие были японцами
____
«Цундоку» — японское слово, обозначающее привычку покупать слишком много книг, накапливать их в доме и никогда их не читать.

я на даче до сих пор ношу шапку вязаную которую мне мама в три года покупала, растянулась и нормально сидит))
Уверен что растянулась? Может тыковка больше шапки не смогла вырасти😉

Лучше хипстерам продай, купи три новых😁
да она не хайповая, просто синяя шапка
найду и выложу на продажу калашник черный вырезанный из фанеры с прикладом оббитым алюминием, мне на заводе мамины слесарюги делали
блин, и где то заигралась сабля из аллюминия, я на утреннике в садике гусаром был
на даче до сих пор самогонный аппарат из нержи лежит, тоже на заводе умельцами сделанный, я с него начинал
мама говорит раньше на заводе могли черта лысого любого сделать, ну если не сами то в соседнем цеху точно))

Последнее редактирование:
Охотничий, гильзы вынимать!!!

Охотничий, гильзы вынимать!!!
Охотничий огонь! Судя по ценнику щёчки из кости с резьбой, есть такой с простыми щечками, актуальны были, стреляли самокрутом который часто дуло, без шомпола или такого ножа не вытащишь гильзу

Посмотрел бы я на этих телок вечером. Когда к потным ногам, и не только ногам, добавится раздражение кожи и зуд от пыли и уколов и царапин сухого сена.

Посмотрел бы я на этих телок вечером. Когда к потным ногам, и не только ногам, добавится раздражение кожи и зуд от пыли и уколов и царапин сухого сена.
Не знаю, в штанах и сапогах ни кто не грабал)))), платья да, но ноги голые , да и мы пацанами помогали закидывать под крышу это сено, ни чё , выжили и не ныл ни кто. Бывало не много щипало, но тогда жизнь такая была и ...

Назад
Сверху