• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
были:lol::lol::lol:
Дуров - тролль, или "в СССР не было юмора"

Съемки фильма ("Семнадцать мгновений весны") начались в марте 1971 года с экспедиции в ГДР. Там предстояло отснять все натурные эпизоды Штирлица в Берлине, а также убийство им гестаповского провокатора Клауса. Однако последний эпизод снять на немецкой земле не удастся, поскольку наши власти категорически отказались отпускать даже в дружественную для СССР державу актера Льва Дурова. Причина: плохое поведение актера на выездной комиссии.
Что это такое? В соответствии с положением, которое существовало тогда, каждый гражданин СССР, выезжающий за границу, должен был сначала пройти через фильтр выездной комиссии. В нее обычно входили наиболее рьяные слуги партии, которые в каждом отъезжайте видели в худшем случае потенциального изменника родины, в лучшем — болвана. Вот и Дурова они встретили соответствующим образом. Например, с ходу спросили: «Опишите нам, как выглядит флаг Советского Союза».
Услышав такой вопрос, актер ответил на него сообразно обстановке: «Он выглядит очень просто: черный фон, на нем белый череп и две перекрещенные берцовые кости. Называется флаг «веселый Роджер».
Что тут началось! Женщины завизжали, мужчины замахали руками: да как вы смеете! да как вам не стыдно! Однако опрос продолжился, но ни к чему хорошему это привести уже не могло. Некая дама спросила: «Назовите столицы союзных республик». Дуров, не моргнув глазом, перечислил: «Калинин, Тамбов, Магнитогорск, Тула, Малаховка».
Больше его ни о чем не спрашивали и из списков отъезжающих вычеркнули. Конечно, Дуров здорово подвел всю съемочную группу, но иначе он поступить просто не мог — не хотел выглядеть еще большим идиотом в глазах идиотов. К счастью, Лиознова найдет выход из этой ситуации: убийство Клауса Штирлицем снимут чуть позже в подмосковном лесу. А за Дуровым после этого инцидента прочно закрепилось прозвище, которым он очень гордился — «главный бандит республики».

А было ли это вообще?
Съемки единственной сцены в лесу в соответствии со сценарием в Германии?????. ПИПЕЦ!
Лес третьего рейха был немецким лесом, а лес в СССР социалистическим. Главное порядок - найти вблизи любого населенного пункта чистый от бытовых отходов лес трудно.
Лианозова нашла, слава Лианозовой!!!
Что же выезда за границу, то тут любой хотел!!! и если не хотел, то тут и нужно было чудить. Для чего не нужно было ехать, то есть где еврей больше мог заработать!!!! В общем, спрашивать нужно Дурова.
Что же касается дурости выездных комиссий, то это я слышал только от незасыхаемой раны на демографической теле моей страны, от евреев. Видно им тоже хотелось бы ехать, да их не выпускали по причине Израилевых черт лица и противоречии СССР с хорошей жизнью в земле обетованной. НУ вы меня поняли. Настоящие евреи не выезжали..

от она родимая))
10096_P1120176_1.jpg

и много еще чего))
sovetskij_hokkej_22.jpg

Да модерн токинг на такой системе я слушал в определенном месте,одна пластинка была,когда выпивали устраивали танцы,но это уже двухтысячные были)

Было дело и "крыши" сносило, как заводили Хоп-хип-хоп, в исполнении полубогов Битлз. Главное громко, что знали наших. Заглушить такой музон могла только просьба мамы малыша, которому еще, кроме есть, пить и оправлять естественные надобности, требовался сон. Тут никто не буянил и всё выключалось...
Человеческому общежитию научила мачеха казарма.

Мой дальний родственник (даже уже и не помню кто, папа рассказывал) служил в КГБ, и у него такой запорожец был, только вместо штатного движка стоял движок от шестерки. Рвал всех и вся...

Мой дальний родственник (даже уже и не помню кто, папа рассказывал) служил в КГБ, и у него такой запорожец был, только вместо штатного движка стоял движок от шестерки. Рвал всех и вся...

Интересно, как на нём система охлаждения была устроена? На Запорожце, как известно, воздушная, а 6-ке жидкостная:shok:

Интересно, как на нём система охлаждения была устроена? На Запорожце, как известно, воздушная, а 6-ке жидкостная:shok:

Сдается мне,что это из области: " А вы знаете,у него же в фотоаппарате КРАСНАЯ ПЛЕНКА стоит!!!!:shok: И потом, всех кого снимали, на снимке окажутся голыми!!!":lol::lol::lol:

Сдается мне,что это из области: " А вы знаете,у него же в фотоаппарате КРАСНАЯ ПЛЕНКА стоит!!!!:shok: И потом, всех кого снимали, на снимке окажутся голыми!!!":lol::lol::lol:

эхххх как за мной бегали девченки когда им говорили что в мое фотике красная пленка стоит :ROFL::ROFL::ROFL:

Набери в поиск "ЗАЗ" с жигулевским движком и все узнаешь. Там не так уж много переделок:wink:

СОСИСЬКА
Питер, начало девяностых. Зима.
У нас с Андрюхой все было рассчитано до миллиметра:
1) Пачка вермишели.
2) Бутылка растительного масла.
2) Круглый хлеб.
Эх, хорошо.
Сейчас вернемся в общагу, отогреемся, сварим вермишель, обжарим ее на маслице, стрельнем у соседей соль, дверь на замок, задернем шторы и ка-а-ак нажремся, даже мяса никакого не надо. А уж потом можно и в кино с девчонками, на билеты как раз должно хватить.
Вышли мы из магазина на улицу, а там маленькая, грустная собачка стоит и ушами борется с холодным ветром.

Правда, поначалу – эту псину никто не замечал, аж пока не произошло великое собачье чудо. А случилось вот что: рядом с ней остановилась хорошо одетая женщина. Надо сказать, что в те времена люди делились только на две категории, одна категория пахла дорогой натуральной кожей и парфюмом, а другая - безнадегой и голодом.
Так вот – эта хорошо одетая женщина посмотрела на собачку, не спеша развернула свой бумажный сверток и сбросила на снег… не кусочек, ни, даже половинку, а целую сосиску. Совсем незнакомой, первой встречной собаке, настоящую, людскую сосиску!
Потрясенный город замер, и только одна старушка, не раздумывая, бросилась на перехват, но собачка оказалась проворнее, она почти налету схватила заветную сосисочку и рванула с ней через дорогу. Старушка от досады попыталась хоть ногой ее пнуть, да тоже не успела, уж больно стара была.
Народ крутил у виска, и бурчал что-то нехорошее, глядя на дикое расточительство придурошной дамочки. Какой-то задрипаной, дворовой собачке целую сосиску. Тут вот людям жрать… Вот идиотка…

По дороге в общагу, мы с Андрюхой горячо обсуждали это событие:

- Зря бабка кинулась прямо к сосиске – это была ее стратегическая ошибка. Она бы сначала гаркнула на собаку, отогнала, а уж потом спокойно подняла бы сосиску. А так, соревноваться с голодным зверьком в скорости, глупо.
- Ну, а чего же ты хочешь? Бабка просто не ожидала, что тетка сбросит целую. Ты что ли ожидал?
- Ну, нет, конечно.
- Вот, и никто не ожидал, а за кусочком и дергаться несолидно, опозоришься только.
- А этой, мелкой, повезло - так повезло, в ней живого веса килограммов пять всего, а тут тебе целая сосиска с неба упала.
- Да куда там пять? Самое большее - три. Ей вообще можно половину съесть сейчас, а половину на завтра припрятать.
- Ну, да - это все равно, что у тебя была бы сосисища величиной с тубус для чертежей, хоть лопнул бы, а за один раз все равно не сожрал бы.
- Ну, почему? Если без хлеба, то тубус, я бы сожрал...

Мы несговариваясь остановились, посмотрели друг на друга и почти синхронно сказали: - "Ой, да ну его на хрен – это кино! И без кино по Невскому с девчонками погуляем".

Потом побежали обратно в магазин, отстояли очередь и на все оставшиеся дeньги, купили себе сосиску. Одну…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху