• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
из этой баночки выходила превосходная бомбочка. Набиваешь серой, обматываешь изолентой, поджигаешь и вуаля:)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
этой мазью я реально спасался от гаймаритных болей. ниче больше не помогало.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Она и сейчас у меня в аптечке, пользую периодически.

grom

почти не пишу
36
Реакции
72
Баллы
18
а это даже не 80-е,семидесятые наверно..Сам держал в руках,чайку отгадал,а вот второе и третье фото(в закрытом виде) не смог.

Вложения

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а это даже не 80-е,семидесятые наверно..Сам держал в руках,чайку отгадал,а вот второе и третье фото(в закрытом виде) не смог.

это вроде точилка для безопастных бритв
вставил за два штрыречка и крути помаленьку
а зеленое это ГОИ паста

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
2 и 3 точилка для лезвий, только сломанная, там с двух концов веревочка должна быть, один конец с петлей вешается на любой крючок, второй конец в руке, коробочка с закрытым там лезвием двигается по веревке, эксцентрики шатают круговыми движениями лезвие в подпружиненых точилках зеленого цвета, на ощупь похожих на фарфор или керамику. У меня такая была, лезвия в школе точил всем.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Написано 90е, но это было раньше...

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Написано 90е, но это было раньше...
В 90 был водителем частного такси, так под некоторыми такими ручками была маленькая кнопочка, при нажатии вытаскивался стилет, последняя надежда выжить, когда набрасывают удавку сзади.:sad:

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
В прошлом году, разбирал завалившуюся летнюю кухню, в деревне. Под завалами "нашёл" ящик винно-водочных изделий, захованных там со времен сухого закона, когда водка была дифисит, да так безвременно и забытый...
Взял на память несколько "пузырей", теперь на кухне стоят, ждут своего часа...

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Хочу добавитть к посту №717

В 86 году я отработав на Урале, на преддипломной практике и заработав довольно причные деньги. Купил себе мафон, МАЯК 232. (И не просто купил, а маман достала на базе, как тогда говорили, "по святому блату") Аппарат был запредельный из отечественных кассетников. Передняя панель была серебристая с символикой "Фестиваля молодежи и студентов в Москве" проходившем в 85 году.

Прошли годы, мафон до сих пор в доме, стоит или лежит где то, в идеальном состояниие. Причем ни разу не ломался, а какой выдавал звук - "БОМБА" он же был ламповый.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
"Фестиваля молодежи и студентов в Москве" проходившем в 85 году.
Нас блин из-за энтого фестиваля отпуска после окончании академии лишили. ЛЕТНЕГО. А он считанный был.
Поэтому фестиваль я люблю больше смерти.

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
бобмочки из проселитрованной газеты..))))
супер - если найдешь бутылку от болгарского кетчупа..

покупаешь селитру в магазинах "природа"..
разводишь как тузлук крепкий в воде.. газеты в раствор.. немного отжимаешь. расправляешь и сушишь..
сухую бумагу в бутылку.. поджигаешь - закручиваешь и бросаешь..
бубубухххххх)))))
После второго курса училища были на военных сборах. Там учили всяким подобным гадостям.:pardon: Но когда мы показали такое :scratch_one-s_head: - майор нам всем зачеты автоматом проставил.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху