- Реакции
- 11,459
- Баллы
- 135
А я арбуз в азбуке видел , он там на букву А ....:lol:Это вы буржуи мы о бананах мечтали
А я арбуз в азбуке видел , он там на букву А ....:lol:Это вы буржуи мы о бананах мечтали
Банан на Б реально бананы ел только когда в Москву к родне приезжал мы им туда осетрину в балыке возилиА я арбуз в азбуке видел , он там на букву А ....:lol:
Ух нифигасе ... осетрину в балыке ... даже не говори больше ничего , теперь всем видно кто буржуй , мы в магазине круче останкинской за 2,20 р ничего не видели , про осетрину в книжках читали , а балык это дерево такое на севере , так мы думали ...:lol::lol::lol:Банан на Б реально бананы ел только когда в Москву к родне приезжал мы им туда осетрину в балыке возили
Ладно про чёрную икру вообще вспоминать не буду чтобы вас не травмировать хотя астраханцы что толбко с ней не делали и как только не употребляли...Ух нифигасе ... осетрину в балыке ... даже не говори больше ничего , теперь всем видно кто буржуй , мы в магазине круче останкинской за 2,20 р ничего не видели , про осетрину в книжках читали , а балык это дерево такое на севере , так мы думали ...:lol::lol::lol:
Все , я спать , моя психика такого не выдержит :ROFL::ROFL::ROFL:Ладно про чёрную икру вообще вспоминать не буду чтобы вас не травмировать хотя астраханцы что толбко с ней не делали и как только не употребляли...
Тут так, кого как жизнь прижимала, не от жиру пахали.Ты круче всех ... я б и сейчас не решился на такой подвиг...:drinks:
А я на Донбассе жил, тогда там снабжение было на уровне, и бананы и ананасы на улице в Донецке с лотков совсем недорого продавали.Банан на Б реально бананы ел только когда в Москву к родне приезжал мы им туда осетрину в балыке возили
Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства - это когда мама
поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё
ближе, ближе, ближе....
...И идти на оз.Костянка тянуло непременно через огороды, напрямую... А во время разлива и лодки брались на одном краю озера, а "парковались" на другом...почитал.. взгруснулось.. но потом всеже появилась улыбка, спасибо Володь, что напомнил о тех светлых временах беззаботной юности) как сейчас помню как сидя посреди двора на 40 лет октября г. Лиски Воронежской обл. и играли в саперов, с той самой катушкой, искали поперек закопанные спички) а с ранья обшарив песок под столом где мужики накануне до позна рубились в домино на деньги, мы как всегда топали в магазин за бубликами и лимонадом) а как круто было сделав 2 дырки попить детского питания - яблочного джема) или потихому сбежать на р. Кастянку... было время.. будущее казалось прекрасным и чистым..:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут