• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
DSC05451.jpg DSC05456.jpgDSC05457.jpg
DSC05458.jpg DSC05460.jpg
Нож моего папани, он его давно потерял. Я сравнительно недавно в деревне помогал бабушке картошку сажать , ну и откопал.

ruster12

Участник
139
Реакции
589
Баллы
93
не открывается изображение

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
У меня все открыты и увеличиваются. Странно!

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Почему современные дети не складывают бумажные самолетики?
У меня в детстве под окнами квартиры земли не было видно под трупами бумажных самолеов - просто белых, разноцветных, с красными звездами, с нарисованными иллюминаторвми и тд...

А еще парашюты из носовых платков с пластилиновыми десантниками...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Все зарубежные ультралевые и зеленые движения ссали бы кипятком от радости, узнав, что в СССР надо был идти за сметаной со своей банкой, любую банку можно было сдать, колбасу заворачивали в бумагу, а в магазин ходили со своей авоськой. Самые прогрессивные супермаркеты в мире сегодня на кассе предлагают выбрать между бумажным или полиэтиленовым пакетом. Самые ответственно относящиеся к окружающей среде классы возвращают глиняный горшочек из-под йорурта в магазин.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Почему современные дети не складывают бумажные самолетики?
У меня в детстве под окнами квартиры земли не было видно под трупами бумажных самолеов
сам удивился, месяц назад в Тайланде, 2 раза видел пацанов пускающих самолетики, только летали они недалече, не то что в наше время наши с загибами на крыльях для дальности

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
сам удивился, месяц назад в Тайланде, 2 раза видел пацанов пускающих самолетики, только летали они недалече, не то что в наше время наши с загибами на крыльях для дальности
Весь второй семестр (1970 г) был посвящен созданию самолета из бумаги который улетит дальше и выше. Пускали из окна 5 этажа 2 учебного корпуса училища. Благо, что тетради были еще не секретные.
На математику Юра К. пришел с тетрадкой из которой исчезло все из дифференциального вычисления.
Зоя Даниловна Горская :
- Товарищ курсант тут у вас не вычисления, а вычитание страниц, и достает из стола расправленные листы наших самолетиков.
Тут все догадались почему на экзамен нужны конспекты.
Благо у Зои Даниловны принципы были, оценки ставила по знаниям, а вот у доцента Донец по физики, оценки были снижены...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
А еще и хвост делали !!! надрывав в задней части корпуса и выгиба вверх

ruster12

Участник
139
Реакции
589
Баллы
93
Помню на первом курсе сделали мы самолет из закосяченного листа формата А 1 и запустили на лекции истории с последней парты, аудитория была большая большая и высокая (парты лесенкой), Так он так классно летел -ровненько ,вальяжно просто как боинг. И упал преподовательнице прям на стол :lol::lol: Уж очень она потом ругалась аж до визга, успокоилась потом -хорошая женщина была

PODJOLA

YOLA
69
Реакции
123
Баллы
0
Помню на первом курсе сделали мы самолет из закосяченного листа формата А 1 и запустили на лекции истории с последней парты, аудитория была большая большая и высокая (парты лесенкой), Так он так классно летел -ровненько ,вальяжно просто как боинг. И упал преподовательнице прям на стол :lol::lol: Уж очень она потом ругалась аж до визга, успокоилась потом -хорошая женщина была
ну дак они же ещё пацаны, а вы студенты с большим опытом самолетостроения:vampire:

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
.....А еще парашюты из носовых платков с пластилиновыми десантниками...
Парашюты......Помню с пацанами нашли остатки парашута и хотели спрыгнуть с клуба. Однако до пожарной лестицы так и не достали. Но перкаль потом изнахратили на шалаш

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
я на таком советском батуте в 83 в трудовом лагере половину большого пальца на ноге снес вдоль, но не до конца. Заросло как на собаке в 2 дня. Сейчас так не зарастает, эх-х-х-х

• Спасибо
Реакции: dm72

Slavich-54

Проверенный
1,758
Реакции
11,485
Баллы
135
В 80-е до нашего гарнизона дошла фарцовка.ДЖИНСЫ,батники,диски,футболки,пакеты-
-народ на ушах,тайком оповещают только узкий круг.Ведь это спекуляция,КПСС и КГБ начеку.
Прибежали с другом мерить,глаза разбежались.:shok:На мне "Montana"как влитые-250руб.как с куста!
А друган,как спец, придирчиво вертит "Levi Straus".Ему говорят:"Да,не парься,коттон 100%".А он на них:
"Какой ещё бл..ть КАРТОН !?!?,хлопок должен быть,давай хлопок и всё тут !!!":ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху