• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6-й колхоз на ружья Атака.

возможно ли заколхозить ружье «Атака» pro 50, переднее расположение рукоятки, линесброс магнитный. если да, присоединяюсь к колхозу (нужен пересыл в Томскую область)

Последнее редактирование:
Давайте попорядку, а то так непонятно сколько народу.
1. Финн (для напарника) 60см ручка 2/3 1 шт.
2. -------

2. TERM 60см Про ручка 2/3 магнитный линесброс 1шт + Трезубец «Атака 4 грани» 1 шт. Безопасная заряжалка 12мм -1 шт.
3. --------

А в чём отличие ПРО от не ПРО?Я бы,наверное вписался бы на 60-ку 2/3.
И ещё одно НО,не могу найти инфы про плюсы и минусы этого ружья,кроме рукоятки(и то невнятно как-то).Друзья,если кому несложно черканите в личку.

Где-то видел, но найти сейчас не могу. Вот вроде бы оттуда хотя не факт.
Легкий дерлиновый поршень. Расположение линесброса возможно в 3-х исполнениях;
1) В торце ружья (стандарт)
2) Магнитный линесброс (вкручивается в заднюю крышку ружья)
3) Линесброс в рукоятке ружья
4) предохранитель.
Предохранитель располагается в рукоятке и в рабочем положении блокирует курок.

А в чём отличие ПРО от не ПРО?Я бы,наверное вписался бы на 60-ку 2/3.
И ещё одно НО,не могу найти инфы про плюсы и минусы этого ружья,кроме рукоятки(и то невнятно как-то).Друзья,если кому несложно черканите в личку.

в соседней веточке, ребята с фоточками отчитались по ружью :drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12467&page=4

Это я всё читал.Но там открыто,что гуано никто не говорит,может стесняются.)) И что примечательно,не жалуются.Но и от восторга никто не пищит.Как-то тихо там,подозрительно.))Так что у меня как-то не получилось собрать некую статистику по атаке.

Короче на самарском форуме не жалуются тоже(даже хвалят). Ну ружей уже продано порядочное количество походу и жалоб то практически нету. Единичные притензии. Но это так можно до любого ружья докопаться и каждое требует доработки практически.

Единичные притензии. Но это так можно до любого ружья докопаться
Это верно!Я пожалуй впишусь.Тем паче надо что-то новое пробовать,да и крыска моя чёт устала похоже.Точнее я утомил.

--------------------------------------------------------------------------------

2. TERM 60см Про ручка 2/3 магнитный линесброс 1шт + Трезубец «Атака 4 грани» 1 шт. Безопасная заряжалка 12мм -1 шт.
3. Рубль 60 см ПРО ручка 2/3,магнитный линесброс 1 шт.

Ну где Вы все желающие. Что запал пропал?

Ну где Вы все желающие. Что запал пропал?
Парни надо создавать новую тему с названием 7-го, и председатель нужен, а то люди не видят или не слышат, не знают. Я для напарника, мне как бы не корректно.

Парни надо создавать новую тему с названием 7-го, и председатель нужен, а то люди не видят или не слышат, не знают. Я для напарника, мне как бы не корректно.
Вообще то финн прав!Тут тереть дело пустое,кмк.И председателя надо.

я бы вписался если будет пересыл

финн
Для того чтобы организовать колхоз, нужно с Романом из АТАКИ связаться и узнать все, возможен ли колхоз, возможен ли пересыл и тд. А он что-то не появляется. точнее появился на самарском форуме, но на лс так и не ответил. На производстве пропадает походу ;) готовит Атаку SE(спешл эдишен) шутка конечно, но уже не смешно почему-то. Ни ответа, ни привета.

Последнее редактирование:
Да да ! Тем более последний колхоз прошел тухляком!! Мне досталась Pro со старой ручкой а штуку так никто и не вернул!!!

Да да ! Тем более последний колхоз прошел тухляком!! Мне досталась Pro со старой ручкой а штуку так никто и не вернул!!!
Такие новости как то не в пользу атаки...

Если можно, запишите на про 60, я в Питере но могу и оказией из Москвы забрать

Неужели сдохнет колхоз ?

Да он как то и не родился особо.Надо отдельную тему заводить и председателем выступать кому то.Никто не хочет.

Назад
Сверху